Angepinnt Änderung eures Benutzernamens im Forum

Es gibt 90 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von a.b_om.

    Ich würde mich gerne "Alexander M." nennen, weil das mein echter Name ist und ich sonst nirgendswo mehr Alex-Digital nutze.

    Erledigt (Alex-Digital => Alexander M.)
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Hi ich würde auch gerne mein Name ändern. Nämlich in "der_Freezey" so heiße ich nämlich auf PSN, Youtube, steam und der ganzen. Außerdem würde es dann besser zu mein Entwickler name passen (DFsoft). Wäre echt cool wenn mein Name denn geändert werden würde.

    MfG, Martin

    Erledigt (Sieber Max Produktion => der_Freezey)
    MfG, Martin

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Hey,

    ich würde meinen Namen gerne in "Pascalony" ändern lassen, da ich meinen Namen erstellt habe als ich 11 Jahre alt war und ich mich mit dem Namen nicht identifizieren kann. Genauer gesagt finde ich ihn ziemlich peinlich und ich habe auch überhaupt nichts mehr mit Tutorials zu tun.

    Viele Grüße
    Pascal

    Erledigt (TheVBTutorialsVB => Pascalony)

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Hallo Markus,

    ich würde meinen Namen gerne meinen Namen von "rory" zu "Gräfin_Koks" ändern lassen, da ich mit rory unzufrieden bin und überall sonst mittlerweile Gräfin_Koks heiße.

    Liebe Grüße und vielen Dank im Voraus!

    Erledigt (rory => Gräfin_Koks)
    "Es ist sehr einfach, ein Programm zu schreiben, das innerhalb kürzester Zeit und mit wenig Speicherplatzbedarf ein vorgegebenes Problem NICHT löst." - H.A. Klaeren

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Hallo liebes Team,

    ich bin gezwungen meinen Nutzernamen aus rechtlichen Gründen zu ändern.
    Es gibt eine Firma namens Ceytec (mein aktueller Name). Und um eben Kompliktionen aus dem Weg
    zu gehen habe ich meinen "Internet-Nickname" zu SystemException geändert. Ich bitte
    dies hier entsprechend anzupassen.

    Danke!
    Schönen Abend!


    Erledigt (Ceytec => SystemException)
    Bitte benutze OPTION STRICT ON.
    Und optional OPTION EXPLICIT ON.
    Hier ein CODE-CONVERTER.

    Suchanfragen-Ansatz für GOOGLE.
    Prüfe deinen Beitrag in einer RECHTSCHREIBPRÜFUNG.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Artentus“ ()

    Hallo Marcus,

    ich habe mich 2010 hier im Forum unter dem Namen pc-werkstatt registriert weil ich damals in einer sog. PC-Werkstatt gearbeitet habe. Ich weiß, sehr einfallslos. Da wir nun das Jahr 2019 haben und ich seit Jahren (~2014) den Namen C.O.D.E habe, würde ich ihn auch gerne hier im Forum haben. Ich hätte mich natürlich auch neu registrieren können aber wofür denn extra Datenbank-Müll Produzieren.

    Ich würde mich einfach besser fühlen das ich hier im Forum so heiße wie ich nun eben auch heiße. Auch würde ich den Namen gerne für realeses benutzen und nicht hier im Forum was unter PC-Werkstatt releasen was eigentlich C.O.D.E geschrieben hat.

    Danke :)

    Erledigt (pc-werkstatt => C.O.D.E)
    Liebe Grüße,
    C.O.D.E

    Testautomatisierung (TA):

    5%
    Du findest meinen Beitrag Hilfreich? :thumbup: Dann drück auf Hilfreich!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    flori221 --> florian03

    Hallo,

    ich würde auch gerne meinen Namen ändern, da "flori2212" noch ein alter Name war, der wie ich finde, weder einen kompletten Namen beinhaltet und außerdem zu viele Zahlen hat. Außerdem nutze ich auf allen anderen Platformen "florian03".
    Ich würde mich sehr über eine Namensänderung freuen.

    Viele Grüße und Danke im Vorraus
    Florian

    Erledigt (flori2212 => florian03)
    ----

    WebApps mit C#: Blazor

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Moin,

    ich bitte um eine Änderung meines Namens in Haku, da mein jetziger Name mir zu kompliziert ist und ich mich mittlerweile mit dem Name Haku identifiziere. Vielen Dank im Voraus!


    Vg Haku ^^

    Erledigt (ExteNesia.de => Haku)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Trade“ ()

    Huhu,

    würde micht gerne zu "Snakzi" umbenennen lassen. Aus dem Grund, weil ich nicht möchte dass Teile meines echten Namens zu finden sind.

    Grüße

    Erledigt (FlorianJ => Snakzi)
    Meine Projekte:

    WizSearch: 100%
    Ansehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Tizian170 -> Tizu170

    Würde ich gerne aus 2 Gründen.
    1. Ich möchte keine Teile meines echtem Namen in dem Nicknamen haben
    2. Tizu ist mein Spritzname, würde den gerne auch hier haben, genauso wie in den meisten Foren

    Erledigt (Tizian170 => Tizu170)
    Drücke auf Hilfreich, wenn dir dieser Post geholfen hat!
    Mein aktuelles Projekt
    Codar: 19%

    Link: bald

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    a.b_om -> Kirohn

    Weil ich mich überall so nenne, aber hier nicht.
    Ich möchte auch keine Teile meines Namens in dem Namen haben.
    Auch die Firma sollte in diesem Namen nicht vertreten sein, weil dieser Account nicht mehr für den Betrieb ist.

    Erledigt (a.b_om => Kirohn)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()