Rapidshare Account Checker funktioniert nicht! Brache hilfe!

  • VB.NET

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von vbus0r.

    Rapidshare Account Checker funktioniert nicht! Brache hilfe!

    Hab mich hier im forum über einen account checker informiert und das auch angewandt jedoch bekomm ich immer eine fehler meldung: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.

    Source:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    3. WebBrowser.Navigate(https://ssl.rapidshare.com/premiumzone.html)
    4. WebBrowser.Document.GetElementById("login").InnerText = TextBox1.Text
    5. WebBrowser.Document.GetElementById("password").InnerText = TextBox2.Text
    6. WebBrowser.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")
    7. Do
    8. Loop While WebBrowser.ReadyState <> WebBrowserReadyState.Complete
    9. Dim html As String = WebBrowser.Document.All(1).OuterHtml
    10. If html.Contains("Das Konto wurde gefunden, aber das Passwort ist falsch.") Then
    11. status.Text = "Login fehlgeschlagen..."
    12. WebBrowser.Navigate("https://ssl.rapidshare.com/premiumzone.html")
    13. End If
    14. If html.Contains("Das Konto wurde gefunden, aber das Passwort ist falsch.") Then
    15. status.Text = "Login fehlgeschlagen..."
    16. WebBrowser.Navigate("https://ssl.rapidshare.com/premiumzone.html")
    17. Else
    18. status.Text = "Login erfolgreich..."
    19. WebBrowser.Document.All("inhaltbox").InvokeMember("submit")
    20. WebBrowser.Navigate("https://ssl.rapidshare.com/cgi-bin/premiumzone.cgi")
    21. End If
    22. End Sub
    23. End Class


    Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen den fehler zu beheben!!

    *Topic verschoben*

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Dein Compiler macht da keine Fehler?

    Bei mir unterwellt er das, hatte bis jetzt wenig mit einem Webbrowser zutun,...
    Das hier sollte als String eingegeben werden:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser.Navigate("https://ssl.rapidshare.com/premiumzone.html")
    @ Poison: Benenne mal deinen Webbrowser anders, durch den Namen "Webbrowser" entsteht ein Konflikt zwischen dem eigentlichen Webbrowser-Control und einem bestimmten Webbrowser. Also mach´s so zb:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    3. Dim wbr As New Webbrowser
    4. wbr.Navigate(https://ssl.rapidshare.com/premiumzone.html)
    5. wbr.Document.GetElementById("login").InnerText = TextBox1.Text
    6. wbr.Document.GetElementById("password").InnerText = TextBox2.Text
    7. wbr.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")
    8. Do
    9. Loop While wbr.ReadyState <> wbrReadyState.Complete
    10. Dim html As String = wbr.Document.All(1).OuterHtml
    11. If html.Contains("Das Konto wurde gefunden, aber das Passwort ist falsch.") Then
    12. status.Text = "Login fehlgeschlagen..."
    13. wbr.Navigate("https://ssl.rapidshare.com/premiumzone.html")
    14. End If
    15. If html.Contains("Das Konto wurde gefunden, aber das Passwort ist falsch.") Then
    16. status.Text = "Login fehlgeschlagen..."
    17. wbr.Navigate("https://ssl.rapidshare.com/premiumzone.html")
    18. Else
    19. status.Text = "Login erfolgreich..."
    20. wbr.Document.All("inhaltbox").InvokeMember("submit")
    21. wbr.Navigate("https://ssl.rapidshare.com/cgi-bin/premiumzone.cgi")
    22. End If
    23. End Sub
    24. End Class
    Jetzt hab ich noch eine frage, gibt es noch eine andere möglichkeit auf den webbrowser zu warten bis der fergig geldadn hat auser
    Loop
    While browser1.ReadyState <> WebBrowserReadyState.Complete



    weil der code funzt bei mir ned richtig.