SQL aus Datei ausführen

  • VB.NET

    SQL aus Datei ausführen

    Hallo
    habe noch eine Sache:
    Habe ein PHP-Script geschrieben, das 3 SQL-Anweisungen ineinander ausgibt. Jetzt habe ich diese SQL anweisungen in eine txt Datei gepackt und möchte diese 3 Anweisungen genau so ausgeben. Ich zeige euch kurz den PHP-Auszug:

    *editiert*

    So in der txt-Dateii steht jetzt:
    SQL1: erste anweisung
    SQL1.1: ...
    SQL1.2: ...
    SQL 1.2.1: ...

    Wie kann ich die jetzt genau ausführen.

    Falls ihr da was niht versteht bitte fragt (ist was doof geschrieben).

    Aso ich habe schon einen Ansatz:

    Quellcode

    1. Public Function AddItem(ByVal Parent As Panel, ByVal gHeight As Integer, ByVal Pfad As String, ByVal Counter As StatusBarPanel) As Integer
    2. 'Dim tst As clsItem
    3. Dim tst As uctItem
    4. Dim i As Integer
    5. For Each tst In myObjects
    6. If Not tst Is Nothing Then
    7. tst.Top = i * 100
    8. i += 1
    9. Application.DoEvents()
    10. End If
    11. Next
    12. Static ObjCount As Integer
    13. Parent.Visible = False
    14. If OpenDB() = True Then
    15. FileOpen(1, Pfad, OpenMode.Input, OpenAccess.Read) 'Öffne txt-Datei
    16. cString = LineInput(1)
    17. cString = Replace(cString, Left(cString, InStr(cString, ":")), "") ' SQL-Befehl aus Zeile 1
    18. FileClose(1)
    19. Command = New OdbcCommand(cString, DBCon)
    20. Try ' Auswertung der ersten Zeile. Wie kann ich hier die 2. SQL-Zeile dann mit einbeziehen?
    21. Reader = Command.ExecuteReader
    22. Do While Reader.Read
    23. ReDim Preserve myObjects(ObjCount)
    24. 'myObjects(ObjCount) = New clsItem
    25. myObjects(ObjCount) = New uctItem
    26. With myObjects(ObjCount)
    27. 'If ObjCount Mod 2 = 1 Then
    28. ' .IsMod = True
    29. 'Else
    30. ' .IsMod = False
    31. 'End If
    32. .Top = gHeight
    33. gHeight += 100
    34. .Left = 0
    35. .Width = Parent.Width
    36. .lblBugID.Text = Format(Reader.Item(0), "0000000")
    37. .lblUser.Text = "- " & Reader.Item("username")
    38. .lblProjektID.Text = Format(Reader.Item("ProjectID"), "000")
    39. .lblProjekt.Text = "- " & Reader.Item("ProjectName")
    40. .txtBeschreibung.Text = Reader.Item("BugDescription")
    41. .lblStatus.Text = GetStatus(Reader.Item("Status"))
    42. End With
    43. Parent.Controls.Add(myObjects(ObjCount))
    44. ObjCount = ObjCount + 1
    45. Loop
    46. Counter.Text = ObjCount
    47. Catch ex As Exception
    48. MessageBox.Show(ex.Message & vbCrLf & ex.StackTrace)
    49. Finally
    50. Reader.Close()
    51. End Try
    52. Parent.Update()
    53. AddItem = gHeight
    54. CloseDB()
    55. Parent.Visible = True
    56. End If
    57. End Function