IP-Changer (Routerkompatibilitätslistenupdate 19.2.2010)

    • Beta

    Es gibt 117 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von pc-freack.

      OK Thx ^^

      //Edit: Speedport W503V funzt nich..
      --- Zurzeit inaktiv ---

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Live“ ()

      danke ...


      Speedport W701V funzt aber bekomme errors das es net gefunzt hat (nur manchmal) und


      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.InvalidOperationException: Dieser BackgroundWorker ist derzeit ausgelastet und kann nicht mehrere Aufgaben gleichzeitig ausführen.
      5. bei System.ComponentModel.BackgroundWorker.RunWorkerAsync(Object argument)
      6. bei System.ComponentModel.BackgroundWorker.RunWorkerAsync()
      7. bei Sysview.Form1.Timer2_Tick(Object sender, EventArgs e)
      8. bei System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
      9. bei System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
      10. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      11. ************** Geladene Assemblys **************
      12. mscorlib
      13. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      14. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      15. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      16. ----------------------------------------
      17. IP-Changer
      18. Assembly-Version: 1.1.0.0.
      19. Win32-Version: 1.1.0.0.
      20. CodeBase: file:///C:/Users/ZENSIERT/Downloads/IP-Changer.exe.
      21. ----------------------------------------
      22. Microsoft.VisualBasic
      23. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      24. Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      25. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.






      Quellcode

      1. IPADRESSE<!-- START --><noscript><div style="display:none">&nbsp;</div></noscript><script type="text/javascript" src="http://media.funpic.de/layer.php?bid=33129177"></script><!-- End -->
      2. <iframe id='a395adda' name='a395adda' src='http://89.163.167.106/www/delivery/afr.php?zoneid=6&amp;cb=1295641125' frameborder='0' scrolling='no' width='1' height='1'><a href='http://89.163.167.106/www/delivery/ck.php?n=abba4863&amp;cb=1295641125' target='_blank'><img src='http://89.163.167.106/www/delivery/avw.php?zoneid=6&amp;cb=1295641125&amp;n=abba4863' border='0' alt='' /></a></iframe>
      3. <script type="text/javascript">
      4. var _gaq = _gaq || [];
      5. _gaq.push(['_setAccount', 'UA-16106315-4']);
      6. _gaq.push(['_setDomainName', '.funpic.de']);
      7. _gaq.push(['_trackPageview']);
      8. (function() {
      9. var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript';
      10. ga.async = true;
      11. ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' :
      12. 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
      13. var s = document.getElementsByTagName('script')[0];
      14. s.parentNode.insertBefore(ga, s);
      15. })();
      16. </script>



      das könnte man anders machen .....

      whatismyip.com/automation/n09230945.asp



      da wäre die ip drinnen :) ^^ ohne sonstigen quellcode ;D

      thx dennis*<3
      Hey,

      Habe den Netgear WGR 614 v9 , den haben ziemlich viele Unitymediakunden.

      Das wäre cool wenn Du für den auch noch ein Ip Change einbauen würdest,
      denn habe es mal probiert und mit den bereits eingespeicherten hats nicht funktioniert.