BoxSpot - 3D-Softwareboxen selbst erstellen

    • Beta

    Es gibt 244 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Tobias H..

      Eine Frage zur Lizenz:
      9. Wir behalten uns Änderungen an den Software vor. Die Software kann jederzeit durch uns global gesperrt werden (z.B. aus technischen Gründen oder weil die Software nicht mehr kostenfrei ist). Der User hat dies zu akzeptieren.
      Was bedeutet das?
      Greift die Software auf's Internet zu?

      Peter
      Jop, im Splashscreen wird auch schon alles geladen (ist nicht zum Spaß da :D).
      -2005530516 (D3DERR_INVALIDCALL)
      hilft mir jetzt sehr weiter... Mist. Ich werde mal ein bisschen googeln.

      Edit: Einige interessante Sachen gefunden, darunter das hier.

      Geh mal in dxdiag (Start -> Ausführen -> "dxdiag") und poste mal deine Graka + Dx-Version oder klick am besten auf "Alle Informationen speichern" und lad die Txt hoch.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „kevin89“ ()

      DirecX 9.0c(4.09.0000.0904)
      hört sich verdächtig gut an, hab ich auch.
      Grafikkarte: ATI RADEON 9250 (128 MB )
      Hm sollte eig. noch reichen... süße Graka :D sogar noch AGP ...
      [externer Forenbeitrag zum selben Problem] Vielen Dank der neue Treiber hat vorerst das Problem gelöst.
      du hast den neuesten Treiber? In den Sachen die ich gefunden habe gibt es eig. keine Problemlösungen, offenbar sind die Graka's da einfach nicht kompatibel...

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „kevin89“ ()

      D3DERR_INVALIDCALL (D3D Device)?

      Habe mir das Spiel eben in der Gold Version gekauft, es läuft aber nicht dank des selben Fehlers jedoch mit einer ATI Radeon 9500 sprich eine Grafikkarte von ATI.

      Die ATI 9500 wird leider ebenfalls nicht unterstützt, die Unterstützung geht, glaube ich, erst mit 9800 los.

      Jops, die 9250 wird dann auch nicht kompatibel sein, schade. Generell funktionieren ATI's aber: Hab eine ATI Radeon HD 3850.
      Kann ich irgendwie verstehen :D nur... gibt praktisch keine anständigen, aktuellen AGP's mehr (alle PCI), hab deswegen einen komplett neuen Rechner damals gekauft ;)

      Außerdem müssen die Komponenten ja irgendwie passen... selbst wenn du theoretisch eine neue reinhauen könntest, dein Prozessor ist für eine neue, aktuelle Grafikkarte einfach zu schwach und würde die total ausbremsen. Daher: Neuer PC ist die einzige Lösung.

      Gut & Günstig z.B.: AMD Athlon 6000+ X2 (2x3,2 Ghz) und eine ATI Radeon HD 3850.

      So, dann jetzt mal wieder BTT :D

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „kevin89“ ()

      Hey,
      gefällt mir gut.
      Nur das Design des Programmes gefällt mir nicht (Krypton, was sonst -_-)
      Warum mischt du Englisch mit Deutsch (Side, Front, Top)? Nein, das wirkt nicht professionell :O

      MfG,
      -haiyyu
      geht bei mir net bei allem kommt:

      Spoiler anzeigen

      See the end of this message for details on invoking
      just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

      ************** Exception Text **************
      System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
      at BoxSpot.Form1.U1Se(Object , MouseEventArgs )
      at System.Windows.Forms.Control.OnMouseMove(MouseEventArgs e)
      at System.Windows.Forms.Control.WmMouseMove(Message& m)
      at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Loaded Assemblies **************
      mscorlib
      Assembly Version: 2.0.0.0
      Win32 Version: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)
      CodeBase: file:///c:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
      ----------------------------------------
      MC
      Assembly Version: 3.0.0.0
      Win32 Version: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/mscorlib/2.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly Version: 2.0.0.0
      Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
      ----------------------------------------
      System
      Assembly Version: 2.0.0.0
      Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly Version: 2.0.0.0
      Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
      ----------------------------------------
      ŽŒˆ“‡œ‡’™’”–Œ›™œ
      Assembly Version: 2.0.0.0
      Win32 Version: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/mscorlib/2.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll
      ----------------------------------------
      License
      Assembly Version: 1.0.0.0
      Win32 Version: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/mscorlib/2.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll
      ----------------------------------------
      BoxSpot
      Assembly Version: 1.0.0.0
      Win32 Version: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/mscorlib/2.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly Version: 8.0.0.0
      Win32 Version: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly Version: 2.0.0.0
      Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly Version: 2.0.0.0
      Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly Version: 2.0.0.0
      Win32 Version: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
      ----------------------------------------
      ComponentFactory.Krypton.Toolkit
      Assembly Version: 3.5.2.0
      Win32 Version: 3.5.2.0
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/ComponentFactory.Krypton.Toolkit/3.5.2.0__a87e673e9ecb6e8e/ComponentFactory.Krypton.Toolkit.dll
      ----------------------------------------
      Microsoft.DirectX
      Assembly Version: 1.0.2902.0
      Win32 Version: 5.04.00.2904
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC/Microsoft.DirectX/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.dll
      ----------------------------------------
      Microsoft.mshtml
      Assembly Version: 7.0.3300.0
      Win32 Version: 7.0.3300.0
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC/Microsoft.mshtml/7.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.mshtml.dll
      ----------------------------------------
      Microsoft.DirectX.Direct3D
      Assembly Version: 1.0.2902.0
      Win32 Version: 9.05.132.0000
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.Direct3D/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.Direct3D.dll
      ----------------------------------------

      ************** JIT Debugging **************
      To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
      application or computer (machine.config) must have the
      jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
      The application must also be compiled with debugging
      enabled.

      For example:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
      will be sent to the JIT debugger registered on the computer
      rather than be handled by this dialog box.


      aufgrund des Datenumfangs Spoiler hinzugefügt ~VaporiZed

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“ ()

      OS? DirectX-Version? Runtime installiert?

      @ haiyyu: Was ist denn da bitte Englisch 8| Ok Front/Side/Top, aber sonst doch nix. Am Design werd ich nochmal arbeiten, erstmal ging es mehr um die Funktionalität. Krypton bleibt wahrscheinlich, denn es gefällt den normalen Usern. Leute, die sich hier über Krypton beschweren, tun das zurecht weil es langsam zum Hals raushängt. Aber fast jeder andere der Krypton nicht kenn mag es halt (oder generell Klicki-Bunti, sieht man an Windows Vista, Windows 7 und dem neuen Office).
      Mist, hab vergessen dass es verboten ist :S hab die Dll mit einem Programm reinkompiliert. Ok, dann kommt Krypton doch weg. Damit hat sich xCM2x's Frage ja auch erledigt ;) ich denke dann wird es der normale Win-Form-Style werden. Update folgt dann bald.

      Eine neue schickere Box gibt's auf jeden Fall schonmal :D
      Wenn Kevin89 mal etwas macht, dann aber auch etwas nützliches...
      Werde es gleich mal testen...

      //EDIT:
      Habe es jetzt auf meinem Notebook getestet, habe kein DirectX9 Runtime, und jetzt keine Lust es runterzuladen, werde es morgen auf meinem PC testen und dann meinen Senf dazu geben :P
      Hey,
      der Installer will bei mir nicht.
      Beim Start bekomme ich die Fehlermeldung

      Installer schrieb:

      ---------------------------
      Error
      ---------------------------
      OS version is not supported!
      ---------------------------
      OK
      ---------------------------
      OS: Windows 7 RC

      MfG,
      -haiyyu