Picturebox wird nicht umgewandelt

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von viperkill.

    Picturebox wird nicht umgewandelt

    Hi,

    habe bei meinem neuem Projekt nen problem: Ich habe nen Start Bildschirm der nach 3 sekunden wieder verschwindet. Danach sollte eigentlich die Benutzeroberfläche(Form2) erscheinen aber da bekomme ich immer diesen Fehler(reihe wird gelb makiert)

    Fehler beim Erstellen des Formulars. Weitere Informationen finden Sie in Exception.InnerException. Fehler: Das Objekt des Typs "System.Windows.Forms.PictureBox" kann nicht in Typ "System.Windows.Forms.Form" umgewandelt werden..



    Dieser fehler tritt bei dem Begrüßungsbildschirm in der Reihe auf in der steht:

    VB.NET-Quellcode

    1. Form2.Show ()




    Woran kann das liegen ? Und wie bekomm ichs wieder weg ?



    viperkill



    Achso ich habe schon bei google nach dem Fehler gesucht aber nichts brauchbares gefunden
    Lol jetzt gehts x.x es lag nicht an "Form2.Show ()" sondern an meinem NotifyIcon habe einfach den Code gelöscht und die abgewandelte version rein gemacht und siehe da es geht 8| komisch der hatte beim altem Code kein fehler angezeigt aber schmiert trotzdem ab