PHP - In Datei schreiben aber nicht überschreiben

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von basti2485.

    PHP - In Datei schreiben aber nicht überschreiben

    Hallo. ich hab noch ne Frage zu PHP:
    Also ich hab eine Datei am Server liegen. Da soll ein text reingeschrieben werden. und beim nächsten Aufruf ein anderer. Nur soll die Datei nicht überschrieben sonder einfach mit einem break (nächste Zeile) drangschrieben werden.
    Mein bisheriger Code:

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. $textold = file_get_contents("test.txt");
    3. $textold = $textold && $GET_['text'];
    4. file_put_contents("test.txt", $texold);
    5. ?>
    Danke hat mir schon sehr geholfen. Nur, was ist für php der Code der in VB vbNewLine ist?
    ich hab gefunden \n aber das geht nicht. also in dieser Zeile:

    PHP-Quellcode

    1. fwrite($file, \n && $_GET['text']);


    EDIT: Keine ahnung warum das \ nicht vor dem n angezeigt wird. im Quellcode ist es drinenne.
    Hey,
    erstens muss das \n auch in einer Zeichenkette stehen und zweitens verknüpft man in PHP Zeichenketten mit ".".

    PHP-Quellcode

    1. fwrite($file, "\n" . $_GET['text']);

    MfG,
    -haiyyu