Löschen Code -funktioniert nicht

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von VB-08.

    Löschen Code -funktioniert nicht

    Hi,
    möchte mit diesem Code

    VB.NET-Quellcode

    1. If IO.File.Exists(Me.Tag.ToString) Then
    2. IO.File.Delete(Me.Tag.ToString)
    3. MsgBox("Favoriten.txt wurde gelöscht")
    4. Try
    5. Using w As StreamWriter = File.AppendText(IO.Path.Combine(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Favorites), "HBZ-Favoriten.txt"))
    6. w.Write(ListBox1.Text) ', w)
    7. w.Close()
    8. End Using

    eine Datei (Favoriten.txt) löschen und dann neu erstellen mit dem Text der ListBox1.text doch dass funktioniert nicht,
    warum :cursing: :cursing: :cursing: :cursing:
    Hey,
    wenn du uns jetzt noch genau sagen würdest,
    was genau nicht funktioniert und passiert,
    dann könnten wir dir evtl. bei deinem Problem helfen.

    MfG,
    -haiyyu
    hab ich ni ganz verstanden aber probier ma so :

    VB.NET-Quellcode

    1. If IO.File.Exists("Favoriten.txt") Then
    2. IO.File.Delete("Favoriten.txt")
    3. MsgBox("Favoriten.txt wurde gelöscht")
    4. Try
    5. Using w As StreamWriter = File.AppendText(IO.Path.Combine(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Favorites), "HBZ-Favoriten.txt"))
    6. w.Write(ListBox1.Text) ', w)
    7. w.Close()
    8. End Using
    ähh, was is da anders ?(
    wenn du meinst "me.tag.tostring" ist falsch: nein, me.tag wurde vorher auf den Pfad der Datei festgelegt :!:

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VB-08“ ()