Welche EDV Bücher besitzt ihr?

Es gibt 42 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Lightsource.

    Welche EDV Bücher besitzt ihr?

    Hallo Community,

    nach Threads wie: "wie seht ihr aus?"
    kommt nun ein Thread der zeigt welche EDV Bücher euer Sortiment umfasst.

    Ich fange mal an, eine Liste und ein Bild meiner Bücher:







    Liste:

    1. J2EE Codebook, Addison Wesley, ca. 1000 Seiten
    2. Java Codebook, Addison Wesley, ca. 1050 Seiten
    3. Access-VBA Codebook, Addison Wesley, ca.1000 Seiten
    4. HTML/CSS Codebook, Addison Wesley, ca. 1100 Seiten
    5. Datenbanken mit VB 6, Markt & Technik, ca. 950 Seiten
    6. C++ Codebook, Addison Wesley (2005), ca. 800 Seiten
    7. Visual C++ 2008, Markt & Technik, ca. 800 Seiten
    8. Access mit VBA und VB.net, Franzis, ca. 700 Seiten
    9. E. Visual C++ 2008, Gallileo computing, ca. 670 Seiten
    10. Visual Basic 6, mitp, ca. 750 Seiten
    11. Visual C++, Addison Wesley, ca. 700 Seiten
    12. MySQL & PERL, Markt & Technik, ca. 600 Seiten
    13. Webdesign mit Javascript, O'Reily, ca. 270 Seiten
    14. VBA-Access, Markt & Technik, ca. 400 Seiten
    15. CSS für Profis, Franzis, ca. 350 Seiten
    16. Einstieg in CSS, Gallileo Computing, ca. 380 Seiten
    17. PERL, bhv, ca. 320 Seiten
    18. Office Lexikon, Markt & Technik, ca. 480 Seiten
    19. VB.net, ro, ca. 250 Seiten
    20. Exploring PHP, entwickler.press, ca. 190 Seiten
    21. SQL Server 2000, bhv, 750 Seiten
    22. MYSQL, O'Reilly, 160 Seiten
    23. HTML/XHTML, O'Reilly, 100 Seiten
    24. CSS, O'Reilly, 140 Seiten
    25. C++ für Fortgeschrittene, E1ns, 140 Seiten
    26. PHP / MYSQL, bhv, 900 Seiten
    27. PHP,
    800 Seiten
    28. MySQL5, Franzis, 600 Seiten *neu


    Gesamtwert ca. 750 Euro



    Ich hoffe ihr Antwortet fleißig und präsentiert euer Sortiment,
    ich bin gespannt.

    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „Devilx1“ ()

    Hallo Devilx1

    Wenn du jetzt 1% davon beherrschst und Anwenden kannst, bist du Experte.

    Aus den letzten 10 Jahren habe ich keine Bücher gekauft,dafür aber ab ca 1958 noch eine Menge.
    Habe aber schon viel aussortiert.Braucht keiner mehr.

    Gruß
    PHP Workshop
    ObjectiveC und Cocoa - Programmieren unter Mac OS X
    Programmierung unter Mac OS X - mit ObjC, Java und Cocoa
    Objective-C und Cocoa Band1:Grundlagen
    Design for Interaction
    FlashHouse

    (mehr find ich grad net :))

    Keine PN's bezüglich VB an mich! Dafür gibt es das Forum!

    :Kreis hier. Kreis da.:

    tzz Bücher ^^ im 21. Jahrhundert.

    Ich habe und hatte niemals ein Buch über sowas besessen, ich finde braucht man nicht, ich habe auch alles so rausbekommen. Wie ich das früher ohne INet gemacht habe weiß ich gar nicht mehr, aber glaube für VB6 hatte ich damals die MSDN Hilfe auf 3 CDs gehabt. Bei QBasic war die Befehlsreferenz auch in der Hilfe enthalten und naja nun gibts ja das INet wo man sogut wie alles findet.
    Ne ist kein "MUSS" also ich sagew von mir persönlich mal das ich richtig Programmieren kann und dies auch ohne Bücher und rumjammern tue ich auch nicht. Ich weiß wie und wo ich suchen muss, nur der letzte Ausweg oder bei komplizierten spezifischen Problemen Frage ich dann hier.
    Hi.
    Ich besitze insgesamt 0 (null) Bücher.
    Ich bin immer noch der festen Überzeugung, dass "Learning by doing" mit Google die beste, kostenlose Alternative ist. (außer wenn man Flash lernen möchte - irgendwie gibt es da nicht wirklich was zu)

    Gruß
    To make foobar2000 a real random music player, I figured out the only way to achieve this is to use Windows Media Player.

    At some point in time, you recognize that knowing more does not necessarily make you more happy.
    also ich hab:

    >>Visual Basic 2008 - Einstieg für Anspruchsvolle [Jürgen Kotz]
    >>Visual Basic 2008 [Michael Kofler]
    >>VideoTutorial Visual Basic 2008 Video2Brain [Florian Sauer]
    >>jetzt lerne ich Visual C# 2008 [Dirk Louis] (hab ich seit gestern, hab mich entschlossen mir ma
    andere Programmiersprachen anzusehen)

    Gruß %P% :thumbup:
    Hello World
    Ich habe:
    -Visual C# (Nitty Gritty) von Jürgen Bayer ca. 450 Seiten
    -Einstieg in Visual C++ 2008
    -Visual C++ 5 (^^)
    -HTML 4.0 Handbuch
    -Visual Basic 2008 von Michael Kofler, glaub das warn ungefähr 1000 Seiten
    -Visual Basic 2008 Codebook
    -Visual C# 2.0
    -Einstieg in CSS

    und nochn paar ^^