[Discontinued]DevPoint 0.9.2.0 (11.11.12)

    • Release
    • Closed Source

    Es gibt 1.336 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von nikeee13.

      Update 0.4.0

      So heute ist mal wieder ein Update fällig.
      +Pluginsystem
      +FTP Client wurde eingebaut
      +Einrichtungsassistent
      +Ram-Verbrauch senkbar
      *Mehrere Bugs behoben

      Download im ersten Post oder Updater benutzen.

      MfG 4typen

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „4typen“ ()

      Plugin: LinkGen
      Dieses Plugin ist ein einfacher Linkgenerator. Ist eigentlich nichts besonderes, wollt es nur mal veröffentlichen, damits nen paar Plugins für Webview gibt. 8-)
      Zur Installation muss man die dll einfach nur in den "plugin-Ordner" im Webview-Verzeichnis kopieren.
      Download

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „FlashTek“ ()

      jop, haste Recht. So ist das eigentlich nicht beabsichtigt. Der Fehler wird bald behoben werden. Haste schonmal nen Update gemacht? Denn ich hab eben nochmal die Versionen getestet, und mir ist dieser Fehler nicht begegnet.
      Hallo 4typen und FlashTek.

      Also ich hab das Programm einmal an getestet und das ist dabei herausgekommen!

      - Der Start war extrem langsam. (44 sek.)
      - Einige male war der Startbildschirm einfach nicht im Vordergrund
      - Der Startbildschirm ist etwas einfältig.... (Was noch fehlt: Letzte Projekte | Datei öffnen | Neue Datei ) warum nur Projekte?
      - Die Standardschriftgröße ist auf 4 pt ?

      Nun zu der Projektverwaltung.
      Warum kann man nur Dateien Verwalten? Jedes größere Projekt besteht aus Ordnerstrukturen und Dateien. Und die Funktionen sollten auf jeden Fall dabei sein! (Kopieren, Einfügen, Umbenennen, Löschen, Öffnen im Explorer)

      Die Plugin-funktion ist noch nicht ganz Fertig oder Funktioniert nicht. Bei mir kommen keine Einträge. Im gleichen Zug sollte die Hilfe zu den Plugins aktualisiert werden.

      Ansonsten war ich schwer begeistert! FTP-Client ist super und Liveview passt auch super ebenso die Snippets!
      auch wenn ich Krypton nicht mag gefällt es mir hier Gut!

      Ich biete meine Hilfe gerne an, solltet ihr sie brauchen.

      MFG Hudson
      -Das langsame starten lieg am Obfuscaten/komprimieren
      -Das mit dem Startbildschirm werde ich so bald wie möglich fixen
      -Den Startbildschirm werde ich sowieso demnächst überarbeiten
      -Das mit der Standardschriftgröße ist behoben

      -Das Pluginsystem ist bereits benutzbar, jedoch sind in Webview standardmäßig keine Plugins dabei
      -Die Projektverwaltung stand bis vor kurzem nicht wirklich im Vordergrund, aber merke es mir für das nächste Update

      Zu deinemm Angebot zur Hilfe: Ich komme drauf zurück, wenn was sein sollte.

      Ich danke aber trotz ein wenig Kritik, dass du Webview getestet hast. :thumbup:

      MfG 4typen
      Ich habe in dem Plugin-Ordner zwei Plugins eingefügt aber trotzdem kommen sie nicht ins Menü. zum einen habe ich ein eigenes Plugin Programmiert mit der Vorlage zum anderen habe ich das LinkGen plugin eingefügt aber dieses ist auch nicht gekommen... ich weiß nicht an was es liegt. Ich habe auch das Programm neu geladen da hat er mir das LinkGen plugin angezeigt aber einen fehler ausgegeben :

      Methode nicht gefunden: "Void plugin.menuclick()".

      &

      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.MissingMethodException: Methode nicht gefunden: "Void plugin.menuclick()".
      bei System.Reflection.Assembly._GetType(String name, Boolean throwOnError, Boolean ignoreCase)
      bei FlashTekWare.Plugin.MultiEvent(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem.OnClick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(MouseEventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEventInteractive(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
      bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEvent(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
      bei System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
      bei System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
      bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
      bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      MC
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/mscorlib/2.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      •—œ“†ˆ•ˆ•Žœ†Žš•œ•ˆ
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/mscorlib/2.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      License
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/mscorlib/2.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      Webview
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/mscorlib/2.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      Fireball.CodeEditor.SyntaxFiles
      Assembly-Version: 2.0.0.46.
      Win32-Version: 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/mscorlib/2.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3074 (QFE.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      ComponentFactory.Krypton.Toolkit
      Assembly-Version: 3.5.2.0.
      Win32-Version: 3.5.2.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Alfred/Desktop/Downloads/!!!/Webview/Webview/ComponentFactory.Krypton.Toolkit.DLL.
      ----------------------------------------
      FlashTekWare
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/mscorlib/2.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic.resources
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------
      System.Deployment
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Deployment/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Deployment.dll.
      ----------------------------------------
      System.Deployment.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Deployment.resources/2.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/System.Deployment.resources.dll.
      ----------------------------------------
      LinkGen
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Alfred/Desktop/Downloads/!!!/Webview/Webview/plugins/LinkGen.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


      Zu der Hilfe-Datei dort steht das noch ein Untermenüpunkt unter Extras namens Plugins besteht... ich weiß das hat keine Priorität aber ich wollte es nur anmerken.


      Mfg Hudson

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Hudson Smith“ ()

      Der Fehler im Pluginsystem ist gefunden und ausgebessert worden! In den nächsten Tagen wird es ein Update geben.

      MfG FlashTek
      Ohne getestet zu haben:

      Sieht doch ganz vernünftig aus!
      Design find ich cool, bloß solltest du den Standard.Windows.Tab nicht mit dem blau vermischen ;).

      Werds gleich ausgiebig testen :)




      Edit://

      Habs mir jetzt einmal genauer angesehen. Und cih muss sagen...
      klasse! Es gefällt mir echt gut, das Design find ich klasse (im gegensatz zu anderen usern hier ^^), von den Funktionen reicht es aus.
      IntelliSens wär doch cool :), das mit der Live-Vorschau find ich gut und die Projektverwaltung scheint zu klappen.
      Super wäre es dann noch, wenn die Form auch Krypton hätte, sonst passt es nicht zusammen ;).

      Was mich aber total stört und iritiert (schreibt man es so? ;)) ist, dass die Schrift vom Editor so klein ist.
      Wie wär es mit vorgespeicherten Snippets? ;)

      Also, Fazit:
      Ich werd den Editor jetzt (wenn die Bugs weg sind) benutzen.
      Der Assistent am Anfang ist gut, cool wäre noch ein Assistent, mit dem man Schritt für Schritt seine Homepage zusammenkleistert.

      Von 10 Punkten 9 erreicht!

      Mfg
      Lapdogs

      //Nochmal edit: Der X-Button im toolstrip trägt immer noch den Tooltip "toolstripbutton4" ;)

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Lapdogs“ ()