Auf Button klicken

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von haufe.

    Auf Button klicken

    Hi ich hab ein problem ich bekomm es einfach nicht hin den button einer webseite zuklicken
    Htmlcode des Buttons ist
    <a href="/user/-Danni-/gb">Gästebuch</a> > <span class="fwB">Eintrag schreiben</span>
    </div>


    <div id="gbPreview" style="display:none"></div>


    <form name="gb" method="post" action="/user/-Danni-/gb" onsubmit="deactivateSubmitButton(this, 'Bitte warten');" accept-charset="UTF-8">
    <div><input type="hidden" name="gb[ts]" value="1256499087" /><input type="hidden" name="gb[key]" value="c7da19ffebafb4453d5b0ddb80461a3f" /></div>


    ich habe es schon so versucht aber es geht nicht
    WebBrowser1.Document.All("submit").InvokeMember("click")

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „kayne23“ ()

    Versuche es mal mit

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.Forms(0).InvokeMember("click")


    Also wenn die Form auch die erste in dem HTML Dokument ist, wenn davor noch eine Form ist musst du natürlich den Index bei Forms(index) auf den richtigen setzten.
    Oder gleich manuell die Daten via POST an die Seite schicken.
    Hi


    in WebBrowser1_DocumentCompletedvon deiner webbrowser control sowas rein

    VB.NET-Quellcode

    1. If WebBrowser1.DocumentTitle.ToString = "name der seite" Then
    2. Dim ec As HtmlElementCollection
    3. ec = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")
    4. For Each curElement As HtmlElement In ec
    5. If curElement.GetAttribute("value").Equals("Button name") Then
    6. curElement.InvokeMember("click")
    7. End If
    8. Next
    9. End If


    cu haufe


    Edit Sorry Falscher Thread^^
    ähh? wasn das :)