Code Falsch?

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von StarkerZwerg.

    Hallo ich bin Einsteiger beim Programmieren, und ein neues Mitglied...
    Was ist denn daran so falsch??
    ______________________________________________________________________________________________
    Hier der Code:


    Private Sub Send_Mail()
    Dim Msg As New MailMessage
    Dim myCredentials As New System.Net.NetworkCredential
    myCredentials.UserName = "Zinar_Eti@web.de"
    myCredentials.Password = "zensiert"

    Msg.IsBodyHtml = False

    Dim mySmtpsvr As New SmtpClient()
    mySmtpsvr.Host = "smtp.web.de"

    mySmtpsvr.UseDefaultCredentials = False
    mySmtpsvr.Credentials = myCredentials

    Try
    Msg.From = New MailAddress("Zinar_Eti@web.de")
    Msg.To.Add("Zinar_Eti@web.de")
    Msg.Subject = "Glückwunsch"
    Msg.Body = "Neues Mitglied"
    mySmtpsvr.Send(Msg)
    MsgBox("Username: " & TextBox1.Text & vbCrLf & "Passwort: " & TextBox2.Text)
    Catch ex As Exception
    MsgBox(Err.Number & ex.Message & ex.StackTrace.ToString)

    :)
    Mfg:
    StarkerZwerg
    (ICQ = 434382809)
    :huh:

    "Killerspiele" sollen verboten werden, da sie angeblich
    zu Amokläufen führen.
    Und was ist dann mit Tetris und den Leuten die Steine
    von einer Brücke auf die Autobahn werfen??

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „StarkerZwerg“ ()

    5Fehler beim Senden von Mail. bei System.Net.Mail.SmtpClient.Send(MailMessage message)
    bei WindowsApplication1.Fotm99.Send_Mail() in Dokoment... und so weiter...und dann zumschluss steht da: "Zeile46" usw...
    Ich hoffe du/ihr kannst/könnt mir weiterhelfen!
    "Killerspiele" sollen verboten werden, da sie angeblich
    zu Amokläufen führen.
    Und was ist dann mit Tetris und den Leuten die Steine
    von einer Brücke auf die Autobahn werfen??
    ___________________________________________
    Nochmal, so sieht der Code aus:
    Dim Msg As New MailMessage
    Dim myCredentials As New System.Net.NetworkCredential
    myCredentials.UserName = " Zinar_Eti@web.de"
    myCredentials.Password = "zensiert"

    Msg.IsBodyHtml = False

    Dim mySmtpsvr As New SmtpClient()
    mySmtpsvr.Host = "smtp.web.de"
    mySmtpsvr.Port = 25

    mySmtpsvr.UseDefaultCredentials = False
    mySmtpsvr.Credentials = myCredentials

    Try
    Msg.From = New MailAddress("Zinar_Eti@web.de")
    Msg.To.Add("Zinar_Eti@web.de")
    Msg.Subject = "Betreff"
    Msg.Body = "Inhalt"
    mySmtpsvr.Send(Msg)
    MsgBox("Sie werden weitergeleitet...", MsgBoxStyle.Information, Title:="Information")
    Catch ex As Exception
    MsgBox (Err.Number & ex.Message & ex.StackTrace.ToString) 'Falls ein Fehler auftritt wird eine MsgBox angezeigt
    End Try
    End Sub
    End Class

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „StarkerZwerg“ ()