Parameter an eine gespeicherte Prozedur übergeben in VB 2005

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Agent.

    Parameter an eine gespeicherte Prozedur übergeben in VB 2005

    Hallo

    ich habe eine gespeicherte Prozedur mit den Parameter @name,,@ort usw
    Ich möchte nun mit VB 2005 diese parameter übergeben
    Kann mir jemand sagen, wie ich das am einfachsten mache ?
    danke für deine schnelle antwort.

    Ich meinte eine gespeicherte prozedur innerhalb des SQL Servers.
    Ich möchte einer im SQL server gespeicherten Prozedur einige Parameter übergeben
    Ich habe eine gespeicherte Prozedur (insertname) die innerhalb des SQL server einen neuen Datensatz anlegt oder updated
    Wenn ich diese Prozedur mit
    nametableadapter.insertname("name","Ort",...) aufrufe bekomme ich immer eine Fehlermeldung(argument not specified for parameter'name' of Public ovverridable Overloads function insertname.....