Immer erste Zeile der Textdatei Schreiben

  • Allgemein

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Confix.npage.de.

    Immer erste Zeile der Textdatei Schreiben

    Guten Tag,
    ich möchte gerne wissen wie ich es schaffe
    immer in der Ersten Zeile der Textdatei zu schreiben.
    Also ich will z.b dass wenn einer über meine Textbox z.b
    Test reinschreibt dass dann in der ersten Zeile nur Test steht
    aber der Rest soll immer noch darunter stehen.
    Kann einer mir schnell helfen? Danke im Voraus!

    VB.NET-Quellcode

    1. IO.File.WriteAllText("C:\datei.txt", textBox1.Text + vbNewLine + IO.File.ReadAllText("C:\datei.txt"))


    Gruß
    To make foobar2000 a real random music player, I figured out the only way to achieve this is to use Windows Media Player.

    At some point in time, you recognize that knowing more does not necessarily make you more happy.