FTPLib 2.1.1.0

    • Release

    Es gibt 589 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von hitman48.

      Das verzeichnis existiert, hab mit der MY.COmputer Variante ja probiert & da gehts , aber da hab ich das problem das er mir max nur 4 sachen downloadet und nicht mehr daher hatte ich mich ja erst gefreut als ich deine gefunden hatte, liegt es vllt an gewissen uphostern bzw an iwelchen PC oder Firewall einstellungen?

      Da ich sonst ja auch keine Ideen mehr für den Fehler habe ..
      Ich hab es auf verschiedenen FTP-Server getestet, Windows Server 2008, Linux Apache und bei allen kommt der Fehler nicht. Außerdem kann die Exception nicht in der FTPLib vorkommen, weil dort überall Try-Catch Blöcke eingebaut sind, also muss der Fehler durch den Benutzer ausgelöst werden.
      Okay, also durch mich, dann würde mich aber gerne interessieren wodurch ich den Fehler auslöse, wenn ich den Code so wie du verwende, bzw sogar dein Beispielprogramm, wo der Fehler ja auch kommt.

      Dachte ja auch schon daran, wie in der letzten Post geschrieben, das es vielleicht an irgendwelchen Firewall, Port oder sonstigen Einstellungen liegen könnte, wüsste aber wie gesagt, nicht an welchen.
      Hallo Leute,

      ich habe folgendes vor ich will alle dateien eines ordners herunterladen lese diesen aus und will dann nach und nach runterladen.

      VB.NET-Quellcode

      1. Private Sub btnDownload_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnDownload.Click
      2. Dim locFile As String = Nothing
      3. Dim locFiles() As String = Nothing
      4. ' Dateien auflisten
      5. locFiles = locFTP.GetFiles("html")
      6. For Each locFile In locFiles
      7. ' Datei herunterladen
      8. locFTP.DownloadFile("/html/" & locFile, "e:\test\" & locFile)
      9. Next
      10. End Sub


      der code stammt aus dem Demoprogramm zwecks fragen wegen connect usw.
      Es kommt allerdings die Fehlermeldung das der Background worker ausgelastet ist.
      Wie kann ich dem jetzt entgegenwirken? :)

      danke im Voraus Ötzi
      Uploaden geht nicht.

      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
      bei FTPLib.FTPLib.FTP.lcyXZT59O(Object , RunWorkerCompletedEventArgs )
      bei System.ComponentModel.BackgroundWorker.OnRunWorkerCompleted(RunWorkerCompletedEventArgs e)
      bei System.ComponentModel.BackgroundWorker.AsyncOperationCompleted(Object arg)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      iUpload
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fabian/Documents/Visual%20Studio%202008/Projects/iUpload/iUpload/bin/Release/iUpload.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      FTPLib
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.2.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fabian/Documents/Visual%20Studio%202008/Projects/iUpload/iUpload/bin/Release/FTPLib.DLL.
      ----------------------------------------
      System.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.resources.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.




      MfG
      Ich poste jetzt mal ne Neuigkeit und zwar wird es in der neuen Version die Funktionen GetDirs und GetFiles nicht mehr geben. Diese wird von einer Klasse abgelöst, die alle Infos über das Verzeichnis auf dem FTP Server beinhaltet.

      Beim durchschauen der einzelnen Beiträge in diesem Thema ist mir aufgefallen, das die Funktion GetDirs auch den angeblichen Ordner "." & ".." liefern. Dieses Problem ist mit der neuen Klasse weg. Und auch den Fehler, den manche bekamen ist in der nächsten Version weg.
      ja genau es geht darum von einer industrie Steuerung die einen FTP Server bereitstellt alle dateien eines Types für ein Backup herunterzuladen.

      d.h. ich muss alle dateien eines Typs herunterladen jedoch mehrere Dateitypen in einem Aufwasch.

      2dfg.txt
      sygyd.txt
      dybt.txt
      watbv.txt

      <sdglkovf.dat
      srfdv.dat
      dyh.dat

      dserfl.html
      ydrglfdserfl.html
      ötydserfl.html

      und das ganze jetzt runter in einem aufwasch es muss aber das verzeichniss ausgelesen werden da sich die dateinamen ändern die Typen bleiben allerdings gleich

      ich hoffe du kannst mir folgen