MyMusic 2011

    • Beta

    Es gibt 104 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Pascal J..

      MyMusic 2011

      ~MyMusic 2011~
      Hallo, ich habe mal wieder Lust ein Programm zu programmieren, da ist mir sofort MyMusic eingefallen, es findet ein komplettes Rewrite statt. Es wird mit der Bass.dll laufen und daher neue Funktionen bieten die mir mit DirectX verwehrt blieben, weil sie einfach zu schwierig für mich waren.

      Funktionen:
      • Equalizer [100%]
      • Visualization im WMP-Style [100%]
      • Coveranzeige [100%]
      • Radio [100%]
      • Designsystem [100%]
      • Standardfunktionen [100%]
      • Wiederholen/Zufallswiedergabe [100%]
      • Mediathek [100%]
      • TrayIcon zum ungestörten laufen im Hintergrund [100%]
      • Gerade gespielten Titel in Skype anzeigen lassen [100%]
      • Installer/Uninstaller [100%]
      • Updater [100%]
      • Playlisten [100%]
      • Liedsuche [100%]
      • Lied löschen [100%]
      Geplante Funktionen:
      • ID3-Tags bearbeiten [20%]
      • Website [35%]
      • gerade gespielte Musik twittern [0%]
      • Mehrsprachigkeit [80%]
      • importieren verschiedener playlistformate [0%]
      • Drag&Drop [0%]
      • PluginSystem [0%]
      • Überblendfunktion [0%]
      • Youtube Downloader[25%]
      Sprachen:

      • Englisch [100%]
      • Französisch [0%]
      • ...

      Webseite:
      mymusic.hwprog.org/

      Screenshot:




      MyMusic 2011 Video
      Entwicklungsdauer:
      Start: 01.10.2010
      Ende: noch Unbekannt

      Entwickelt mit...:
      Visual Basic Edition 2010

      Systemanforderungen:
      WindowsXP/Vista/Win7
      32bit/64bit kompatibel
      .Net Framework 4.0

      Download:
      EXE: http://hwprog.square7.ch/Programmdaten/MyMusic/MM 2011 Setup.exe
      CHIP: download.chip.eu/de/MyMusic-2011_8196159.html

      ZIP: hwprog.square7.ch/Programmdaten/MyMusic/MyMusic.zip

      Lizenz:
      Freeware, OpenSource


      Danksagungen:

      Form-Style by Hudson Smith | vb-paradise.de (wird demnächst in der Info-Form stehen)
      „Ex-ter-mi-nate all knock-knock jokes! They are an enemy of the daleks “ A Dalek
      Mein Blog zum Thema Klarträumen

      Dieser Beitrag wurde bereits 68 mal editiert, zuletzt von „Pascal J.“ ()

      Zuerst Einmal: Lad es nie wieder bei Rapidshare hoch. Ich muss 60 Sekunden bis zum Download warten :cursing: Dabei wird man leicht angespannt...

      Und dann noch das: MyMusic.exe funktioniert nicht mehr :huh:

      Und zuletzt noch zum Design: Die Buttons kommen aus Button Studio .NET, nicht wahr? Hast du da Glanzeffekt und Glaseffekt reingehauen? XD

      Mehr Kritik kann ich net geben, das Programm funzt schließlich net. Hab Windows 7 64x.

      Mfg Kouki

      Edit: "Playliste"? Play ist englisch, Liste ist deutsch 8| Und ist "Höre Gerade..." nicht auch sowas in der Art? Oder meint das etwa das Lied aus der "Playliste", das man gerade hört? :whistling:
      Bugs:
      • Wenn ich auf Play/Pause/Stop klicke und keine Musik gewählt hab, stürzt das Proggi ab
      • Ich kann keine Dateien abspielen


      Bewertung:
      • Wenig Funktionen, ausbaufähig
      • Anscheinend sehr verbuggt, ich kann keine Musik/Filme abspielen (Absturz)
      • Kein gutes Design

      Also gebe ich dir mal 0/10p, weils nicht funzt wenn es machen soll, was ein Musikplayer können muss :thumbdown:
      Immernoch nix. Das funktioniert net.
      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.BadImageFormatException: ist keine zulässige Win32-Anwendung. (Ausnahme von HRESULT: 0x800700C1)
      bei MyMusic.MainForm.Play1_Click(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
      bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
      bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      MyMusic
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Chrissi/AppData/Local/Temp/Rar$EX00.412/Release/MyMusic.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      play
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Chrissi/AppData/Local/Temp/Rar$EX00.412/Release/play.DLL.
      ----------------------------------------
      stop
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Chrissi/AppData/Local/Temp/Rar$EX00.412/Release/stop.DLL.
      ----------------------------------------
      pause
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Chrissi/AppData/Local/Temp/Rar$EX00.412/Release/pause.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.