Wie schließ ich mehrere Befehle zu einem zusammmen?

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von singu.

    Wie schließ ich mehrere Befehle zu einem zusammmen?

    Guten Abend.

    Nächstes Problem und letztes für heute ^^

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Function editor(ByVal par As String)
    2. If TabControl1.SelectedTab.ToString = "PHP" Then
    3. Editor1 & par
    4. ElseIf TabControl1.SelectedTab.ToString = "HTML" Then
    5. Editor2 & par
    6. ElseIf TabControl1.SelectedTab.ToString = "CSS" Then
    7. ...
    8. ElseIf TabControl1.SelectedTab.ToString = "Text" Then
    9. ...
    10. End If
    11. End Function


    Grüße,
    Patschi


    PS: Wusste keine andere Überschrift ^^
    Meine neue Homepage: pkern.at
    Wetter bei mir zu Haus:
    @ Beep!:
    Ich hab ein TabControl.
    Hab auch bei jeden Tab eine TextBox drin.

    Nun möchte ich, wenn ich zB: editor(".Undo") mach, dass dieser ".Undo" Befehl, bei dem Editor ausgeführt wird, dass gerade im angezeigten Tab ist.

    ---

    @ singu:
    Mit Select Case hab ich mich selten bzw. nie beschäftigt.
    Gibt es irgendwo Hifleseiten darüber?

    ---

    Edit:

    VB.NET-Quellcode

    1. If TabControl1.SelectedTab.ToString = "TabPage: {PHP}" Then


    So bekomm ich jedenfalls nun das ausgewählte Tab.
    Nur möchte ich, das der Editor von dem PHP Tab (Editor1) den Befehl ".Undo" ausführt.
    Das sollte dann per: editor(".Undo") gehen.
    Meine neue Homepage: pkern.at
    Wetter bei mir zu Haus:

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Patschi“ ()