If listview focused?

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ChaosBernd.

    If listview focused?

    Hey Leute, hab viel hier gesucht und in Google, hat leider nichts gebracht...
    Und zwar hab ich einen Button der nur funktioniert wenn ein Item auf der Listview ausgewählt ist! Sonst crasht das Programm...

    Wie kann ich das jetzt überprüfen?
    Also if abfrage ist ja klar aber ich weiss nicht wie ich überprüfen kann ob ein Item ausgewählt ist...

    danke!
    Nene man kann nur ein Item auswählen... ist so eingestellt von mir ;)

    Mit deinem Code passiert leider garnichts :(

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim l As New ListView
    2. If l.SelectedItems.Count <> 0 Then
    3. MsgBox("ERROR")
    4. Else
    5. mein code
    6. End If


    Habs jetzt so gemacht und es geht:

    If ListView1.SelectedItems.Count = 0 Then