email, SmtpException versenden

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von peeen.

    email, SmtpException versenden

    Hallo zusammen, icg möchte eine email aus einem vb script versenden, das problem ist nur, dass das immer an der gleichen stelle hängen bleibt.

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    2. MessageBox.Show("Daten versendet!")
    3. Dim text As String
    4. text = TextBox6.Text
    5. Dim myClient As New Net.Mail.SmtpClient("smtp.web.de")
    6. myClient.Credentials = New Net.NetworkCredential("ZZZ@web.de", "XXX")
    7. myClient.Send("ZZZ@123.de", "XXX@ABC.de", "Neue Mail", text)
    8. End Sub


    zu der letzen zeile kommt immer die meldung: smtpException wurde nicht behandelt. da meine Frage nur zu, was bedeutet dieses SmtpException?

    lg
    danke das ist schon eine große hilfe, aber jetzt zeigt der immer folgenden fehler an: 5Fehler beim Senden von Mail. bei System.Net.SmtpClient.Send(Mail Message message) bei WindwosApllication1.Form1.MailS() in C:\...\Form1.vb: Zeile 74.

    und in Zeile 74 steht folgendes: mySmtpsvr.Send(Msg)


    lg