Login auf Webseite funktioniert nicht.

  • VB.NET

Es gibt 23 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RaYder04.

    Also du solltest definitiv dir mehr gedanken biem proggen machen. 2 Mal machst du es richtig und dann wieder Falsch.

    Application.DoEvents() gibt nicht verwendete Resourcen wieder frei und somit "Hängt" die Form nicht. Also WAS zum teufel soll das bringen nachdem die Form abgeschickt wurde????????

    Überlegt doch mal ein bischel, die Form wird abgeschickt, so jetzt braucht der Browser doch erstmal Zeit um die Seite zu laden, du gehst aber direkt. Also wird ein paar Nanosekunden nachdem der Navigate ausgeführt wurde, die URL überprüft, ist doch klar wieso es nicht geht oder?

    Aber so ist das mit C&P Code kopieren aber nicht verstehen und sich dann wundern wieso es nicht geht.
    ja, gut. das leuchtet mir ein.
    aber es klappt immer nochnicht.
    ohne warten heißt die url "www.pennergame.de/login/" und nicht ".../login/check/"
    also wenn man i-ein username angibt, den es nicht gibt, dann erscheint, dass man eingeloggt ist..
    Es ist ja auch ein bischel blöde die URL zu überprüfen und wenn du mal auf Pennergame.de und die Form einfach mal abschickst ohne Eingaben siehst du dass die URL "../login/check" ist. Ist auch logisch, der Pfad der URL verweist auf eine Page oder ein Script, welches die Formulardaten überprüft (checked). Das heißt aber noch nicht dass du eingeloggt bist.
    Besser ist es den DocumentText auf die Existenz bestimmer Strings zu überprüfen, z.B. "Du wurdest eingeloggt" oder "Willkommen [NICKNAME]".

    Edit: Ich habe nun mal eine Klasse geschrieben für so einen Form Login oder sonstiges abschicken der Form ohne das man einen Index der Form oder einen Name/ID angeben muss. Funktioniert immer.

    [VB 2008] Form Submit mit dem WebBrowser Control

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Dodo“ ()