SnippetOrganizer (Win/Mac)

    • Beta

    Es gibt 26 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von MrLee.

      Also REALBasic ist in der Version wie ich sie benutze, nicht vergleichbar mit .net, ehr mit VB-Classic, doch die 2010er Versionen die bald kommen, sind dann echt sehr gut und können da mit halten, und Dennis Alexander, die IDE wie du sie gezeigt hast, war glaube ich Version5, also eine stein alte, von glaube ich 2000, die jetztigen sind maximal 3 Monate alt.

      In RealBasic kannst du keine VB.net codes verwenden, es gibt die Möglichkeit VB-Classic zu konvertieren.

      So und jetzt BackToTopic:
      Das Highlighting unterstützt:
      C/C++
      HTML
      Java
      Objective-C
      PostgreSQL
      REALbasic
      transactSQL
      VHDL
      XML/XHTML
      YUMA

      Keine PN's bezüglich VB an mich! Dafür gibt es das Forum!

      :Kreis hier. Kreis da.:

      So neue Version verfügbar, im ersten Beitrag. Für Mac und Windows.

      Keine PN's bezüglich VB an mich! Dafür gibt es das Forum!

      :Kreis hier. Kreis da.:

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „MrLee“ ()

      feedback? :D

      Achja, die neue Version beinhaltet:

      Syntaxhighlighting,
      einige Bugs sind weg,
      Unterkategorien,
      Verbesserte Verwaltung,
      Drag&Drop (funzt noch net richtig) aber man kann von iwo eine Datei raufziehen und sie wird gespeichert, im Files-Ordner.

      Keine PN's bezüglich VB an mich! Dafür gibt es das Forum!

      :Kreis hier. Kreis da.:

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „MrLee“ ()