Textarea ausfüllen funktioniert nicht

  • VB.NET

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RettHannes.

    Textarea ausfüllen funktioniert nicht

    hi
    ich möchte die Textarea ausfüllen die bei Youtube für Kommentare ist.
    Der Code ist folgender:

    PHP-Quellcode

    1. <textarea oninput="yt.www.comments.writing.updateCharCount('charCountmain_comment', 'maxCharLabelmain_comment', this);" onpaste="yt.www.comments.writing.updateCharCount('charCountmain_comment', 'maxCharLabelmain_comment', this);" onkeyup="yt.www.comments.writing.updateCharCount('charCountmain_comment', 'maxCharLabelmain_comment', this); goog.i18n.bidi.setDirAttribute(event,this)" maxchars="500" rows="5" cols="46" class="comments-textarea" name="comment" id="comment_textarea_main_comment"></textarea>

    Versucht habe ich schon

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.GetElementById("comment_textarea_main_comment").SetAttribute("value", TextBox1.Text)

    oder

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.GetElementById("comment").SetAttribute("value", TextBox1.Text)

    oder auch

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.GetElementById("comments-textarea").SetAttribute("value", TextBox1.Text)


    Hoffe das einer helfen kann.

    mfg Puiscel
    Hallo.
    Ich habe das gleich Problem. Hier ist erstmal der HTML-Code:
    Spoiler anzeigen

    XML-Quellcode

    1. <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" xml:lang="de"><head>
    4. <title>Neues Thema erstellen - Wichtiges - bos-forum.com | Die Community für die Rettungskräfte der Hilfsorganisationen</title>
    5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    6. <meta http-equiv="content-script-type" content="text/javascript" />
    7. <meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
    8. <meta name="description" content="Die Funkspiel Community für die Rettungskräfte der Hilfsorganisationen. Feuerwehr, Rettungsdienst, Polizei und THW jede Behörde und Organisation mit Sicherheitsaufgaben BOS ist hier im Forum Zuhause." />
    9. <meta name="keywords" content="bos, feuerwehr, rettungsdienst, polizei, thw, community, blaulicht, feuerwehrmann, feuerwehrfahrzeuge, feuerwehrauto, notfallmedikamente, datenbank, feuerwehrfrau, notarzt, medikamente, noftall, unfall, notruf, funkspiel, funkspiele, thorn, virtuell, stadt, funkübung, thorn, virtuelle stadt, virtuelle stadt thorn, funkspiel thorn" />
    10. <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=8" />
    11. <meta name="robots" content="noindex,nofollow" />
    12. <script type="text/javascript" src="wcf/js/3rdParty/protoaculous.1.8.2.min.js"></script>
    13. <script type="text/javascript" src="wcf/js/default.js"></script>
    14. <script type="text/javascript" src="wcf/js/PopupMenuList.class.js"></script>
    15. <script type="text/javascript" src="wcf/js/AjaxRequest.class.js"></script>
    16. <!-- wbb styles -->
    17. <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="style/burningBoard.css" />
    18. <!-- special styles -->
    19. <!-- Miscellaneous -->
    20. ...
    21. <div class="formField">
    22. <input type="text" class="inputText" name="subject" id="subject" value="" tabindex="5" />
    23. </div>
    24. </div>
    25. ...
    26. </html>



    Wer den Code in voller länge sehen will einmal auf antworten (hier im Forum), dann Rechtsklick und Quelltext. Dabei handelt es sich um "Textbox" wie hier im Forum - der gleichen Software, wo ich grad den ganzen Text eingebe.

    Dazu der folgende Code in VB 2008:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.GetElementById("text").InnerText = "2"


    Mit freundlichen Grüßen,
    Hannes.

    PS: Bei dem ganzen geht es um ein anderes Forum (Bos-Forum.de), nicht das ihr denkt, ich will hier alles zuspamen (bin dort Programmier, aber mit dem WebBrowser-Steuerelement habe ich noch nie gearbeitet) ^^