Abstand zwischen dem TimerStart

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von darksplain.

    Abstand zwischen dem TimerStart

    Hallo!

    Ich habe 4 Timer, die jeweils im 1-Sekunden Takt eine jeweiles verscheidene Zahl senden:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub tmr_slot1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles tmr_slot1.Tick
    2. SendKeys.Send("1")
    3. End Sub
    4. Private Sub tmr_slot2_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles tmr_slot2.Tick
    5. SendKeys.Send("2")
    6. End Sub
    7. Private Sub tmr_slot3_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles tmr_slot3.Tick
    8. SendKeys.Send("3")
    9. End Sub
    10. Private Sub tmr_slot4_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles tmr_slot4.Tick
    11. SendKeys.Send("4")
    12. End Sub


    Die 4 Timer werden über einen Button gestartet.

    Wenn ich die Timer so starte:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    2. Me.WindowState = FormWindowState.Minimized
    3. tmr_slot1.Start()
    4. tmr_slot2.Start()
    5. tmr_slot3.Start()
    6. tmr_slot4.Start()
    7. End Sub


    dann sieht es im textdokument so aus :
    1234 "sekundepause" 1234 "sekundepause" 1234 etc.

    jetzt will ich aber 1 "sekundepause" 2 "sekundepause" 3 "sekundepause" 4 "sekundepause" 1 "sekundepause" etc

    Hat jemand en idee wie ich das bewerkstelligen kann ???

    Thread.Sleep funktioniert nicht wenn ich es zwischen die vier start events schreibe!

    MFG