[YouTube Downloader // Converter] YouLoad 1.3 [Unterstützt aktuelles YouTube Layout]

    • Release

    Es gibt 55 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Lawliet.

      Hi,

      auch hier reicht es jetzt mit dem geflame!! (15 Beiträge gelöscht)


      bye ...

      LaMa5.
      Die Wissenschaft wird nie ein besseres Kommunikationssystem in den Büros erfinden können als die Kaffeepause.
      (Autor: Earl Wilson, amerik. Schriftsteller)

      https://www.serviceteam-md.de
      Momentan habe ich Probleme mit meinem FTP, der ist etwas langsam. Ich habe meinen Hoster bereits angeschrieben und hoffe, dass er bald wieder einwandfrei läuft.

      Aber sonst läuft das Programm? Bugs, Vorschläge oder Kritik? Funktioniert auch das neue Feature, die integrierte Video-Suche?
      EDIT: Wenn man das Download verzeichnis ändert kommt trozdem beim programm ein ordner namens Video.

      EDIT2: Einstellungen Speichern wäre mein vorschlag
      Zu Edit 1: habe den Fehler gefunden und behoben. Wird im nächsten Update mit drin sein.

      Zu Edit 2: werde ich machen


      Mein Edit:
      Der Fehler wurde behoben und das neue Feature wurde implementiert. Download wie immer oben oder verfügbar über den Updater.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Sakeco“ ()

      Wo kann man da Video suchen? hast du ja im ersten post stehen.

      habs. aber das hat noch das normale icon

      bei der suche eine stop funktion wäre noch gut ;)

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „G4ME“ ()

      Bei der Messagebox die kommt wenn man auf speichern klickt kommt ein schreibfehler

      "Einstellungen wruden gespeichert"

      EDIT: Beim Laden kommt folgende Fehlermeldung

      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.InvalidCastException: Ungültige Konvertierung von der Zeichenfolge 1YouLoad! settings file in Typ Integer. ---> System.FormatException: Die Eingabezeichenfolge hat das falsche Format.
      bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ParseDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
      bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToInteger(String Value)
      --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
      bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToInteger(String Value)
      bei YouLoad.frmMain.v1QxUYHcjve55qy9Z(Object , EventArgs )
      bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
      bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
      bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      MC
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/mscorlib/2.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      œœ•‰šŒ‰™Ž›“ˆšˆ’˜
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/mscorlib/2.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      License
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/mscorlib/2.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      YouLoad
      Assembly-Version: 1.5.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/mscorlib/2.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic.resources
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.




      Rot ist für Team-Mitglieder! MfG gs93

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „gs93“ ()

      Videoformat wird nicht geladen kommt immer "Die Einstellungen konnten nicht geladen werden. Entweder ist die Datei 'YSettings.dat' beschädigt, oder Sie haben ein ungültige Einstellung gewählt."

      komisch ist aber das er den Pfad usw speichert.
      Videoformat wird nicht geladen kommt immer "Die Einstellungen konnten nicht geladen werden. Entweder ist die Datei 'YSettings.dat' beschädigt, oder Sie haben ein ungültige Einstellung gewählt."
      Update:

      #o.g. Bug behoben
      #die Videovorschau funktioniert wieder

      Sakeco schrieb:

      welches Programm funktioniert nicht


      Der internet explorer........


      Der Thread geht doch um dein Programm youload! und der Updater hat keine Suchfunktion...


      Also und das genauere Problem ist einfach das nur ein bis zwei Videos in der Liste landen wenn ich etwas eingebe....




      Meine Bewertung für das Programm "YouLoad!"
      Alle Angaben in Schulnoten

      Funktion:
      -Download: 2-
      -Downloadgeschwindigkeit: 1,5min*
      -Konvertierung: 3+
      -Suche: 4

      Design: 4+

      Benutzerfreundlichkeit: 5+
      Benutzersteuerung/Übersicht: 4-

      ∅ = 3,6





      * Bei einer Geschwindikeit von DSL 6000 und diesem Video

      Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von „Xenon“ () aus folgendem Grund: Bewertung