[YT Downloader] You Down!

  • Beta

Es gibt 107 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von gs93.

    [YT Downloader] You Down!

    Name des Programms:
    You Down!

    Beschreibung:
    Downloaded Youtube-Videos und wandelt
    sie am ende in mp4,3pg um (oder man lässt
    halt flv als dateityp ;) )

    Funktionen:

    - Informationen über ein Video (Title,Autor,Länge,Bewertungen,Aufrufe)
    - Verschiedene Formate zur Auswahl (flv,mp4,3gp)
    - Cover Vorschau
    - Video Vorschau (damit man das Video parallel genießen kann ;) )
    - Optionen (Image für die Links Liste, Sortierung , ...)
    - Zufälliges Video Anschauen
    - Informationen in einer Datei speichern
    - Options Standart wiederherstellen
    - Download größen Anzeige (100/100 KB)
    - Anzeige ob Link gültig/ungültig ist
    - Favoriten Liste
    - Hintergrundbilder von Listen anpassen
    - Sortierungen von Listen anpassen
    - "Immer im Vordergrund" Option
    - "Fehlermeldungen anzeigen" Option
    - Bei jedem Start des Programms wird überprüft ob eine neuere Version vorhanden ist

    Screenshots:









    Geplant:
    - Mehr Formate zur Auswahl (z.b mp3 ;) )
    - Mehr Informationen über ein Video
    - Hier könnte deine Idee stehen :D
    - In Links suchen

    Verwendete Programmiersprache:
    Visual Basic 2008

    Systemanforderungen:
    .NET Framework 3.5

    Download:
    Server Download
    Gepackt: 1,528 KB
    Ungepackt: 1,73 MB

    Lizenz/Weitergabe:
    Freeware; ClosedSource

    Icons sind teilweise von www.iconfinder.net und famfamfam.com/lab/icons/silk/

    Greetz Scream ;)

    Dieser Beitrag wurde bereits 15 mal editiert, zuletzt von „Scream“ ()

    Hey, erst mal ganz nettes Programm, ich würde es besser findem wenn das Fenster etwas Größer wäre und sonst stimmt fast alles, nur das du einen Fehler hast, und zwar:

    Da wo die Bewertung stehen sollte in der Textbox, stehten die Aufrufe
    und das auch Anderrum.

    MfG. Mr. Anonym
    Also es ist sicherlich ganz schön ,

    ABER: 1. Gabs das jetzt schon sehr oft
    2. Ist es total leicht diese Formate herunterzuladen, weil man ja eifach nur den Link erstellen muss. Mach wenigstens diee ffmpeg.exe rein oder
    ähnliches denn MP3 ist wohl z.B. am wichtigsten
    Da wo die Bewertung stehen sollte in der Textbox, stehten die Aufrufe
    und das auch Anderrum.
    Verbessert, aber noch nicht hochgeladen ;)

    Fängt das jetzt wieder an? ...
    Kann sein.. xD

    Ich bleibe bei YouTube Downloader HD
    : YT Downloader HD

    was bietet der was meiner ned kann?, avi? ;)


    Wenn es dann wenigstens mal einen gebe der was besonderes kann...
    Was wäre den deiner Meinung nach besonders? :D

    Mach wenigstens diee ffmpeg.exe rein oder
    ähnliches denn MP3 ist wohl z.B. am wichtigsten
    Siehe ToDo List ;)
    Zitat
    Ich bleibe bei YouTube Downloader HD

    : YT Downloader HD

    was bietet der was meiner ned kann?, avi? ;)

    Also er ladetet die Video in HD runter ( 720p - 1080 p) und das umwandwandeln in mp3 oder anders mache ich mit externen programmen!

    LG ;)
    Hi,
    Ein Youtube Downloader alleine ist nachmeiner Meinung zu wenig.
    Folgendes sollte noch kommen:
    Man sollte sich in Youtube Anmelden können Infos über Videos, Kommentarre auf YT Favouriten Zugreifen usw. Ich denke du weißt was ich meine.
    Einen YT Player Integrieren (richtig mit URL eingabe u.a.)
    Mehrere Converter in verschiedene Formate
    Youtube Videos Uploaden
    Videos Bewerten.
    Das Design finde ich außerdem verbesserbar.
    Mfg
    Loadsoft
    Naja, den Name find ich komisch (Wird sowas nicht Amerika gesagt, z.B. in so einem Fall: "Officer down, Officer down")

    Ich muss sagen das es sehr viele YouTube downloader im Umlauf sind, ich glaub der Grund ist es, dass es einen SourceCode zum runterladen gibt
    Wahrscheinlich haben alle Downloader einen gleichen Quellcode (Einfach C&P ;) )



    Mfg.
    SAR
    Au man....
    schonmal dauert das hinzufügen....
    dann kommt zB bei Aufrufe "4,851852E+11" raus. Wie können ~4 4/5 Menschen das Video aufgerufen haben? Gibt es Menschen die nur zu 4/5 bestehen? und dann noch mit Exponenten. Vorallem da es ca. 2260 Aufrufen sind ?! Zudem wird beim hinzufügen das ganze Video 2mal hinzugefügt und während des Downloades (Der ewigkeiten dauert..., ich weiß ja nich mit Breitband 10min...). Zudem kann man während dem Download alles umstellen. Und du hast es ja nichtmal geschafft das die Progressbar einen Wert bekommt, die steht immer auf 0.

    Und ich glaube von der Vorschau die eh nur eine Zeile sein kann, braucht man ja garnicht anfangen, die bei jedem vergrößern/verkleinern der Form einen Skriptfehler auslöst.

    Dann am Ende noch diese hässliche Meldung "Fertig!", Ausdrucksvermögen = 0 oderwas? wennschon "Der Download ist abgeschlossen." o.ä. bloß nicht "Fertig!".

    Nochmal zum DOwnload selbst:
    Der braucht jetzt 10min für eine ~50MB große Datei und die Qualität ist echt kacke, die das liefert. Obwohl das Video auf HD (720p) auf YT verfügbar ist.

    Also in dem sinne: Schrott.
    @progglord:

    Ich habe eine 32.000der Verbindung, trotzdem dauert der Download mehrere Minuten. Dies liegt an YouTube, nicht am Programm.

    @Scream:

    Zitat: Scream über mein Programm YouLoad! :
    öhm... lol? *prust*, sofort nach dem Sourcecode von einem YT Downloader im Sourcecode-Austausch, kommt ein YT Downloader in den Showroom xD, übrigens der ober mir hat recht
    Lol, erst meckern dann nachmachen. Klasse! Mein Programm hat immerhin mehr Funktionen, kann z.B. die Videos konvertieren.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Sakeco“ ()

    Ich bin mal gespannt, wann irgendwer mal nen SourceCode von nem OS Veröffentlich...
    Der Arme Showroom, seh jetzt schon die namen:

    WinDoof, Win2010, Waterloo und und und ...
    Ich bleib bei den ganze YouTube loader lieber bei "Free YouTube to MP3 Converter"

    P.S.: <eronian> Ich kopier mir gleich auch den Code und stelle ein YouTube loader rein xD -> TubeLoader 2010 ^^ </eroniaus> :thumbdown: