TargetInvocationException bei SQLite-Datenbank

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Osiris85.

    TargetInvocationException bei SQLite-Datenbank

    Moin,

    ich hab grad n paar Probleme hier. Hab ne SQLite-Datenbank, in die und aus der mein Programm Daten reinschreibt und ausliest.
    Während der Laufzeit krieg ich dauernd merkwürdige TargetInvocationExceptions mit der Inner Exception Message:
    "SQLite error\r\nnear \"/\": syntax error" oder "SQLite error\r\nnear \"Mojo": syntax error" oder "SQLite error\r\nnear \"Legend": syntax error"

    Kann mir jemand weiterhelfen?
    Ich hab mehrere, aber die sind okay. Nur da steht nirgends "Legend" oder "Mojo" oder sonstwas drin 8| . Die TargetInvocationException zeigt auf keine bestimmte Zeile beim Debuggen, sondern tritt nach nem BackgroundWorker_DoWork-Ereignis auf.