YouTubeLib [Unterstützt aktuelles YT-Layout]

    • Release

    Es gibt 29 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Sakeco.

      YouTubeLib [Unterstützt aktuelles YT-Layout]

      Da der SourceCode von YouLoad! langsam etwas unübersichtlich wurde, habe ich alle Funktionen die ich benötige(Titel, Autor, Länge etc.) in einem Libary zusammengefasst. Ich nutze kein RegEx mehr, daher funktioniert mein Library auch nach der Layoutumstellung.

      Funktionen/Eigenschaften:

      Spoiler anzeigen

      VideoAuthor(String, ReadOnly)

      -gibt den Autor bzw. Uploader des Videos zurück

      Video_ID(String, ReadOnly)
      -gibt die Video-ID des Videos zurück

      VideoLength(TimeSpan, ReadOnly)
      -gibt die Länge des Videos zurück

      VideoRating(Single, ReadOnly)
      -gibt die Bewertung des Videos zurück

      VideoTags(String-Array, ReadOnly)
      -gibt alle Tags des Videos als Array zurück

      VideoThumbnail(Bitmap, ReadOnly)
      -
      gibt das Anzeigebild des Videos zurück

      VideoTitle(String, ReadOnly)
      -gibt den Titel des Videos zurück

      DownloadLink(ByVal FMT_Value As Integer) (URI, ReadOnly)
      -gibt den Downloadlink des Videos zurück.


      Beispielsnippet:

      VB.NET-Quellcode

      1. Dim ytVideo As New YouTubeLib.GetVideoData("http://www.youtube.com/watch?v=tGuVJj8hZns")
      2. lblTitle.Text = ytVideo.VideoTitle
      3. lblDownloadLink.Text = ytVideo.DownloadLink(18).ToString


      Nutzungsbestimmung
      Die .dll darf frei verwendet werden. Wenn sie einkompilliert wird, bitte ich um einen entsprechenden Hinweis auf mich, z.B.
      "Programm XY nutzt Sakeco's YouTubeLib"
      Das decompilen meiner .dll verbiete ich; da es immer wieder Leute gibt, die sich nicht daran halten, habe ich die .dll entsprechend geschützt.

      Weitere Informationen:
      Verwendete Programmierersprache: VB .Net(Visual Studio 2008)
      Framework: 3.5

      Download:
      Klick mich

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Sakeco“ ()

      Sakeco schrieb:

      Achso. Das kommt davon, wenn man keine ordentlichen Sätze formulieren kann



      Also ich hab direkt gewusst was er meint... :|

      Du musst übrigend nicht bei der kleinsten Gelegenheit anfangen zu motzen ;)

      Xenon schrieb:

      Sakeco schrieb:

      Achso. Das kommt davon, wenn man keine ordentlichen Sätze formulieren kann



      Also ich hab direkt gewusst was er meint... :|

      Du musst übrigend nicht bei der kleinsten Gelegenheit anfangen zu motzen ;)

      Hi,
      Willkommen im Club du denkst dasselbe wie ich. Die Post's werden immer provozierender. @Sakeco, Scream: Wird das auf die Dauer nicht nervig?
      Mfg
      Loadsoft
      Wenn ich hier im Forum online bin versuche ich zumindest immer gute Laune zu haben (fällt mir auch nicht gerade schwer )

      Damit ist das Thema Höflichkeit für mich auch beendet

      ich will nicht wieder mecker kriegen

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Xenon“ ()

      In welcher Form habe ich dich denn "runter gemacht"? Habe ich dich beleidigt? Deine Fähigkeiten in Frage gestellt? Du solltest dich mal an deine eigene Nase fassen. Wenn ich mich recht erinnere, warst Du es, der in meinen Thread kam und meinte, mein Programm würde zu großen Teilen aus dem Sourcecodeaustausch stammen. Ich habe dich in keinster Weise erniedrigt, sondern immer moglichst sachlich argumentiert. Da kannst Du meine Beiträge melden solange Du willst.
      Runter Gemacht:

      Er wird ja wohl einen vollständigen Satz formulieren können. Das hat nichts mit motzen zu tun.
      Richtig! Ein YouTube-Downloader der keine Videos downloaden kann?
      Erscheint mir etwas sinnfrei. Du solltest lieber das Ding zum Laufen
      bringen, anstatt das Design zu ändern.
      Welche Konkurenz? Mein Programm ist derzeit am umfangreichsten. Und vor
      allem funktioniert es auch mit dem neuen YouTube-Layout.



      Während ich intensiv an meinem Programm und neuen Features arbeite, fügt
      Scream Icons in sein Programm ein...
      @ Sakeco:

      Ich habe soetwas auch mal gemacht (Showroom: YouTubeData), natürlich auch ohne RegEx.
      Bei mir entstand das Problem, das einige Strings, wie beispielsweise Autor oder Titel des Videos im "URL-Encoding" angezeigt wurden.

      Hast du das beachtet, oder entsteht bei deiner Methode dieses Problem erst garnicht?

      Gruß vredesbyrD


      @ Scream:
      Das ist nicht runtergemacht!!!
      Obwohl einige Bemerkungen etwas spitz formuliert sind, hat er Recht.
      Ich habe auch mal so ne DLL geschrieben, allerdings mit c#

      Ich weiss nicht ob du das Problem auch hast, aber bei mir werden die Bewertungen nicht korrekt angezeigt machmal steht da 123E+323 oder so...

      Scream schrieb:

      Runter Gemacht:

      Er wird ja wohl einen vollständigen Satz formulieren können. Das hat nichts mit motzen zu tun.
      Richtig! Ein YouTube-Downloader der keine Videos downloaden kann?
      Erscheint mir etwas sinnfrei. Du solltest lieber das Ding zum Laufen
      bringen, anstatt das Design zu ändern.
      Welche Konkurenz? Mein Programm ist derzeit am umfangreichsten. Und vor
      allem funktioniert es auch mit dem neuen YouTube-Layout.



      Während ich intensiv an meinem Programm und neuen Features arbeite, fügt
      Scream Icons in sein Programm ein...

      Ich seh dort auch nichts, das dich angeblich runtermachen soll. Das ist Kritik, wenn du sie nicht verstehst veröffentlich keine Programme und wein nicht rum.
      Hi,
      Vielleicht fühlt Scream sich überhaupt angemacht von ihn?
      Man kann natürlich so und so denken aber wenn Scream keine Kritik in der Art haben will das Zitat nummer 3 finde ich nicht wirklich, dass dies was mit Kritik zu tun hat. Das ist Spam. Aber ich bezweifle das Sakeco sich nicht von Scream etwas angemacht fühlt, also wie wärs wenn ihr euch einfach gegenseitig ignoriert und wenn einer ein Thread eröffnet, vielleicht nicht zu Antworten?
      Mfg
      Loadsoft
      Ich stimme Tsuyo vollkommen zu.

      @Load-soft.ch.vu:

      Mich nervt Scream einfach. Ich möchte ihm nicht unterstellen, dass er sich denn Code zum runterladen von YouTube-Video's nur aus der SourceCode-Section kopiert hat. Aber seit der Layout-Umstellung hat sein Programm nicht bzw. nur teilweise funktioniert. Heute habe ich eine PM von ihm bekommen, in der er fragt, wie ich die Youtube-Informationen auslese. Hätte ihm ein gewisser User nicht "geholfen", wäre sein Programm wohl immer noch funktionsuntüchtig.
      Du stellst grad das ganze um:
      Nach dem du mir geschrieben hattest, das du
      eine "wunderschöne" dll gepostet hast, hat ich geantwortet,
      das mich es interessieren würde mit welcher Methode du es auslesen
      würdest wen nicht mit Regex 8o