Zeit Oder Programm Starts Zählen und Funktionen Starten

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von politoxy.

    Zeit Oder Programm Starts Zählen und Funktionen Starten

    Hallo
    ich würde gerne wissen wie ich das folgende realisieren könnte.
    ich habe zb ein programm von dem es eine trial verion gibt wie kann ich es machen das zb 10 oder 20 programmstarts oder 10 tage vergehen und dann das programm nichtmehr startet ,das es nichtmehr startet ist nicht so wichtig ,wichtiger ist wie ich es anstelle die starts oder tage /stunden zu zählen.
    Ich nehme an mit einem timer und dann mit einer if abfrage ,zb "If (die Zeit 48std" then " usw
    Über eine kleine hilfestellung würde ich mich freuen, Danke
    mfg
    du könntest dir in My.Settings Variablen Deklarieren
    Dim Start As Date
    Dim Anzahl As Integer

    Nach dem ersten Start parkst du dort deine Werte.
    Dann kannst vergleichen.

    Ist das jetztige StartDatum > als deine Zeitvorgabe, dann abbruch
    Ist die Anzahl der Starts > deiner Vorgabe abbruch

    Also Stichworte
    My.Setting
    DateTimeDiff

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „ChaosBernd“ ()

    Ok vielen dank das bringt mich schonmal weiter ,ich stele nochmal eine ähnliche frage.
    gibt es eine einfache möglichkeit bei vb.netbefehle übers internet zu empfangen`?
    also zb so ich habe einen webspace wo das neue programm drauf liegt praktisch ein update, sobald nun die alte version gestartet wird kann ich es über meinen webspace anweisen das update herunterzuladen.