Mehrere Prozesse in Benutzerdefinierter reinfolge ausführen

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von DarkEnjoy.

    Mehrere Prozesse in Benutzerdefinierter reinfolge ausführen

    Ich will das der Benutzer z.B. auf einen Button drückt, sich das programm dann merkt, in welcher reinfloge ausführt, alo insgesamt wie das programm NXT-G... hier ein Bild
    Hallo,

    mach dir in einem Timer eine Liste der Prozess in einer globalen Variable, und vergleichst diese mit der alten Liste...der Prozess der nun neu gekommen ist, fügst du einer extra Liste hinzu...und das ausführen ist dann auch kein Problem mehr...


    Mfg jvbsl
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---

    VB.NET-Quellcode

    1. Private WithEvents tmr As New Timer
    2. Private processes As New List(Of Process)
    3. Private Recorded As New List(Of Process)
    4. 'Starten der "Aufnahme"
    5. tmr.Start()
    6. 'Timer Tick
    7. Dim tmp() As Process = Process.GetProcesses()
    8. If tmp.Length > processes.Count Then
    9. For Each pr As Process In tmp
    10. If Not processes.Contains(pr) Then
    11. Recorded.Add(pr)
    12. End If
    13. Next
    14. processes.Clear()
    15. processes.AddRange(tmp)
    16. End If


    verstehst du es so besser? dann erklär mal...
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---