- [Help] - Bestimmte stelle im Internet anzeigen.

  • VB.NET

Es gibt 26 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Marcus Gräfe.

    @ Irgendeinen Admin oder Mod:

    THREAD LÖSCHEN!

    Danke ^^


    EDIT:
    Da ich ja kein Unmensch bin will ich dir/euch WHATEVER helfen..

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim UseBrain As Epic Fail = true
    2. If UseBrain = true then
    3. user.can.use.google
    4. elseif
    5. user.must.be.deleted


    Upps! Ich bin eventuell doch ein Unmensch.. xD

    ALTER!

    Mach es wie die meisten hier:
    Lese ein gutes Buch und versuch nicht gleich wenn du noch Anfänger bist, dich mit solch "schweren" Sachen auseinander zu setzen!
    Und durch C&P (was du anscheinend ja von uns ERWARTEST) kannst du nicht lernen.
    Jedenfalls nicht so gut und schnell ;)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „r3mote“ ()

    Zum auslesen eines Quelltextes gibt es doch hier auch schon 1000 Threads.




    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Net 'Zum handling des Webclienten
    2. Imports System.Text.RegularExpressions 'wird für Regex benötigt
    3. Dim Client As New WebClient()
    4. Dim Url As String = ("http://www.adresse-deiner-wahl.de")
    5. Dim Html As String = Client.DownloadString(New Uri(Url)) 'Läd den gesammten Quelltext der Seite in einen String
    6. Dim r As New Regex("<div-vor der suchstelle>"(.*?)"<div-nach der suchstelle>") 'Programmanweisung, wo gesucht wird
    7. Dim res_1 As String = r.Match(Html).Groups(1).Value() 'Trennt die gesuchte Stelle aus dem Quellcode raus.
    8. Label1.Text = res_1 'gibt die gesuchte Stelle wieder.


    So mach ich das immer. hoffe Konnte helfen.
    Hallo,

    soulreafer: dein RegEx wird nicht funktionieren...aufgrund von Anführungszeichen...außerdem sollte es doch Groups(0) sein->Index beginnt bei null, oder?! Man könnte dem ganzen einen Namen geben wäre einfacher...
    und zweitens geht es darum, dass er was lernt und zwar nicht kopieren, sondern auch vlt. zu suchen...

    Mfg jvbsl
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---