JAVA SEITE Ausfüllen lassen?

  • VB.NET

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von jvbsl.

    JAVA SEITE Ausfüllen lassen?

    Moin Leute,

    wie krieg ich das automatische ausfüllen bei einer Java Seite gebacken?

    Es handelt sich hier rum:



    poobies.de/



    Er soll oben auf anmelden gehen, dann

    Neuen Account einrichten

    Und dort halt alles ausfüllen.



    Webbrowser sind vorhanden Textboxen für die verlangten Sachen auch...

    Normale Formulare sind absolut 0 prob aber hier bei Java komm ich irgendwie nicht weiter mit Gelelementbyid und so weiter.



    Danke schon ma
    Hallo,

    diese Seite hat null mit Java zu tun gar nix...xD das ist JavaScript und geht genauso wie bei jeder anderen HomePage auch...id=username und beim anderen Passwort, wo solte da das problem sein?

    Mfg jvbsl
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---
    WebBrowser1.Document.InvokeScript("JavaScriptFunctionName")
    du setzt einfach noch den Funktionsnamen für das zeigen des Fensters ein...du solltest schon etwas eigeninitiative zeigen...
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---
    Das braucht man doch gar nicht, das Loginfenster wird nicht mit Ajax oder so geladen, die Overlay Div befindet sich bereits im HTML Code ist nur auf display:none, deswegen kann man trotzdem auf die Input Elemente zugreifen und einfach mit GetElementById("name vom Inputfeld").value = "Username oder so" ausfüllen.