HackerOS v1.0

    • Beta

    Es gibt 146 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von m97y97.

      überleg dir erst mal eine Skriptsyntax für die Level

      dann kannst du dir schon mal ein paar ideenreiche Skripter für die Level holen
      und mit einer dynamischen Aufzählung zB aus einem Ordner kann man die Level leicht implementieren und danach auswählen
      vielleicht wäre es auch der Grafik und Effekten wegen auf DX9 bzw. XNA aufzubauen, aber das ist ja nicht so wichtig, denn das ist dir schon gut gelungen
      ist ja im Prinzip auch DirectX ... n bischen hast ja Recht ... auf jeden Fall wenn du noch Effekte etc. willst dann kannst ja mal nochn bischen aufpeppen
      bau noch so ne coole Kommandozeile rein, die "geheime" Befehle enthält, Beispielsweise IP lokalisieren, Passwörter cracken, etc.. und hierfür für die Berechnung so ne Art Matrix-Code, Ick habe da mal wat vorbereitet ;)

      VB.NET-Quellcode

      1. Console.Clear()
      2. Dim Str As String = "67.132.22.188"
      3. Dim RStr As String = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789"
      4. Dim r As New Random
      5. Dim Entf As Integer = Str.Length - 1
      6. Dim HStr As String = ""
      7. Dim Stp As String = 0
      8. For k As Integer = 0 To (Str.Length - 1) * 10
      9. HStr = ""
      10. Select Case k
      11. Case 0, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100, 105, 110, 115, 120, 125, 130, 135, 140, 145, 150, 155, 160, 165, 170, 175, 180, 185, 190, 195, 200, 205, 210, 215, 220, 225, 230, 235, 240, 245, 250, 255, 260, 265, 270, 275, 280, 285, 290, 295, 300, 305, 310, 315, 320, 325, 330, 335, 340, 345, 350, 355, 360, 365, 370, 375, 380, 385, 390, 395, 400, 405, 410, 415, 420, 425, 430, 435, 440, 445, 450, 455, 460, 465, 470, 475, 480, 485, 490, 495, 500, 505, 510, 515, 520, 525, 530, 535, 540, 545, 550, 555, 560, 565, 570, 575, 580, 585, 590, 595, 600, 605, 610, 615, 620, 625, 630, 635, 640, 645, 650, 655, 660, 665, 670, 675, 680, 685, 690, 695, 700, 705, 710, 715, 720, 725, 730, 735, 740, 745, 750, 755, 760, 765, 770, 775, 780, 785, 790, 795, 800, 805, 810, 815, 820, 825, 830, 835, 840, 845, 850, 855, 860, 865, 870, 875, 880, 885, 890, 895, 900, 905, 910, 915, 920, 925, 930, 935, 940, 945, 950, 955, 960, 965, 970, 975, 980, 985, 990, 995, 1000
      12. If Not Stp > Str.Length - 2 Then Stp += 1
      13. Entf -= 1
      14. End Select
      15. For l As Integer = 0 To Stp
      16. HStr &= Str.ElementAt(l)
      17. Next
      18. Console.Clear()
      19. For n As Integer = 0 To Entf
      20. HStr &= RStr.ElementAt(r.Next(0, RStr.Length - 1))
      21. Next
      22. Console.WriteLine(HStr)
      23. If HStr = Str Then Exit For
      24. Next


      Schaut geil aus, leider is der Code total schlampig,Ich sollte Ihn mal überholen, hab Ich vorhin ausgegraben.
      Ansonsten bewertung(0-10):
      Idee: 9
      Umsetzung: 7
      Optionen: 7
      Features: 5


      %P% :thumbup:
      Hello World
      Meinst du eine Konsolenanwendung? Also ich überlege mir die ganze Zeit ob ich eine Konsole machen will (was ich eigentlich auch will^^) nur weiß ich nicht, wie ich sie dann in meine eigentliche Windows-Forms Anwendung reinpacke..und mit einer RichTextBox oder so ist das ja auch nicht grade was..
      Ahso deswegen :P

      Aber verdammt geil das Spiel!

      Nur stört das navigieren in den TextBoxen sehr... Geht nicht mit der Maus, nur mit der Tastatur!
      Meine neue Homepage: pkern.at
      Wetter bei mir zu Haus:
      Hi
      kompliziert


      ja, höchstens für Kinder unter 7 oder analphabeten(hat nix mit "anal" zu tun :P ) -.-
      Mit Englisch-Grundkenntnissen und einer kleinen Portion Hirn im Kopf bekommt man das denke Ich hin ;)
      Ich fand's jedenfalls ganz amüsant ;)

      %P% :thumbup:
      Hello World
      Hab nur nicht am Anfang geheckt, dass man als erstes sich mit dem Browser auf der Seite anmelden muss...
      Dachte man muss sich gleich mit den Daten per FTP anmelden :P
      Meine neue Homepage: pkern.at
      Wetter bei mir zu Haus:
      Also so schwer ist das doch wirklich nicht etwas zu verstehen..^^
      Ich find halt Englisch passt besser zu Spielen, aber wenn ihr es unbedingt wollt, dann kann ichs ja mal noch auf Deutsch übersetzen..aber halt nur die Emails oder? Das Andere kann ja so bleiben.
      Würde eine Language.ini machen - wäre wesentlich einfacher zu übersetzen!

      Bzw: Wenn eine Language.ini existiert, wird die Sprache genommen, sonst einfach Englisch, die im Programm ist.
      Meine neue Homepage: pkern.at
      Wetter bei mir zu Haus: