[Version 2.2] Atomix

    • Beta

    Es gibt 61 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von QB2VB.

      ~Update~

      Leisten nun anpassbar:
      • Man muss nur eine Grafik in den gleichen Ordner wie Atomix reinpacken, die wie folgt heißt: back.jpg
      Lesezeichen:
      • Werden nun richtig gespeichert (kein Rechteck mehr nach dem Link)
      Und ein wenig mehr..

      P.s Ladet auch mal eure Skins hoch, wie euer Custom Atomix aussieht =]

      Download im 1. Post Lg Scream
      Also..
      Ich will ja kein Unmensch sein und habs mir daher mal runtergeladen..
      Nun zu meinem traurigen Ergebnis:

      Is ja alles schön und gut aber ganz ehrlich?!
      Ähhmm.. Warum verteilst du die einzelnen "Einstellungen" über die gesamte Leiste?
      Dadurch isses einfach nur unübersichtlich.

      Mach doch ganz einfach eine Einstellungsseite auf der du alle Einstellungen zusammen hast ;)
      rechst
      Ich meine du wolltest "rechts" sagen, und was meinste mit Rechts?, meinste das Panel hinten? O.o

      ~Update~
      • Nun mit Updater, somit bitte ich euch das letzte mal den Browser manuell runter zu laden..
      Lg Scream

      ~Update~
      • Nun wird endlich das Favicon ausgelesen (warum erst jetzt?: weil davor ich als versuchte das Favicon in die Tabpage zu quetschen (imagekey) was aber nicht ging, und nun hab ich das Favicon neben dem Label "URL:" gepackt ;] )



      Edit by LaMa5:
      - Bitte keine Dreifachpost's, es gibt eine 'Bearbeiten' Funktion
      --> Beiträge zusammengefügt.

      - Dan würde mein Thema unter gehen, und keiner würde erfahren das es was neues gibt

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Scream“ ()

      Wenn ich auf Tab schließen drücke wenn ich nur einen Tab habe erscheint eine fehlermeldung ;)

      VB.NET-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.ArgumentOutOfRangeException: InvalidArgument=Value mit dem Wert -1 ist für index ungültig.
      5. Parametername: index
      6. bei System.Windows.Forms.TabControl.GetTabPage(Int32 index)
      7. bei System.Windows.Forms.TabControl.SelectTab(Int32 index)
      8. bei Atomix.Form1.TabSchließenToolStripMenuItem_Click(Object sender, EventArgs e)
      9. bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e)
      10. bei System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem.OnClick(EventArgs e)
      11. bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e)
      12. bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(MouseEventArgs e)
      13. bei System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
      14. bei System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
      15. bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
      16. bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      17. bei System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m)
      18. bei System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.WndProc(Message& m)
      19. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      20. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      21. ************** Geladene Assemblys **************
      22. mscorlib
      23. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      24. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      25. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      26. ----------------------------------------
      27. Atomix
      28. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      29. Win32-Version: 1.0.0.0.
      30. CodeBase: file:///C:/Users/Kevin/Desktop/Atomix.exe.
      31. ----------------------------------------
      32. Microsoft.VisualBasic
      33. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      34. Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      35. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      36. ----------------------------------------
      37. System
      38. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      39. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      40. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      41. ----------------------------------------
      42. System.Windows.Forms
      43. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      44. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      45. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      46. ----------------------------------------
      47. System.Drawing
      48. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      49. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      50. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      51. ----------------------------------------
      52. System.Runtime.Remoting
      53. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      54. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      55. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      56. ----------------------------------------
      57. ComponentFactory.Krypton.Toolkit
      58. Assembly-Version: 4.1.1.0.
      59. Win32-Version: 4.1.1.0.
      60. CodeBase: file:///C:/Users/Kevin/Desktop/ComponentFactory.Krypton.Toolkit.DLL.
      61. ----------------------------------------
      62. System.Configuration
      63. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      64. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      65. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      66. ----------------------------------------
      67. System.Xml
      68. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      69. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      70. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      71. ----------------------------------------
      72. mscorlib.resources
      73. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      74. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      75. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      76. ----------------------------------------
      77. System.Windows.Forms.resources
      78. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      79. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      80. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      81. ----------------------------------------
      82. ************** JIT-Debuggen **************
      83. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      84. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      85. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      86. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      87. Zum Beispiel:
      88. <configuration>
      89. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      90. </configuration>
      91. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      92. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      93. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.



      Mfg
      Grüße , xChRoNiKx

      Nützliche Links:
      Visual Studio Empfohlene Einstellungen | Try-Catch heißes Eisen
      Downloade dir die neue Version, da ist der Bug weg

      Edit:
      ich meine natürlich update Atomix ;]

      Edit²:
      Nun gibts im 1. Post eine "Themes-Sammlung" , wo man sich Designs runter laden kann wen man will ^^

      Edit³:
      Wer Themes veröffentlichen möchte, kann mich per PM benachrichtigen, ich werde die dan in die Themes-Sammlung hinzufügen ;]

      Edit4:
      Hab mal 6 Themes hinzugefügt

      Lg Scream

      Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von „Scream“ ()

      Stimmt der Bug zählt eig. ned dazu, aber nächstes mal werde ich es beachten

      Edit:
      • Home funktionierte nicht => gefixxt
      • Lesezeichen wurden mit einem "Rechteck" gespeichert => gefixxt
      • Themes werden nun angepasst in die Leisten übernommen..
      Lg Scream

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Scream“ ()

      ~Update~
      • Kopieren,Ausschneiden,Einfügen Funktion,Alles Markieren,Neu Laden,Vor,Zurück hinzugefügt
      • Tabs Namen werden nach 10 Zeichen gekürzt, mit Endung "..."
      • Neuer Tab wird nur geöffnet wen auch was zum öffnen da ist
      • Updater bisschen "verschärft"
      Lg Scream

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Scream“ ()

      ExtremRoyalGuard schrieb:

      Zb Bei Safari/Chrome Engine der Statustext oder bei GeckoFX fehlt ActiveXINstance zum Zoomen!
      Mir fallen zich ein.



      Ahja.. Ich bin grad auf der Arbyte, werde aber sobald ich wieder Zuhause bin ein kleines Sample schreiben die wiederlegt dass der Statustext NICHT funktioniert. Und bei Gecko kann man Zoomen ;)

      Jedenfalls kann ich das bei meinem AsinWeb ohne etwas dazu geschrieben zu haben ;)

      Wie gesagt ich mache es wenn ich nachher Zuhause bin und meine VM unter Ubuntu richtig eingerichtet habe.
      Ich wusste doch gleich dass ich den Namen irgendwoher kenne.

      Jetzt weiss ich auch woher.

      Hmm... was sagst du dazu? :D

      Dein Name ist vergeben :P
      Bilder
      • atomix.jpg

        32,89 kB, 601×358, 71 mal angesehen