[ERLEDIGT (danke an die, die mir geholfen haben)]Webbrowser Contextmenü

  • VB.NET

Es gibt 13 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Digot.

    [ERLEDIGT (danke an die, die mir geholfen haben)]Webbrowser Contextmenü

    Hi

    Ich möchte, das wenn ich bei meinem Webbrowser(Webbrower-Control) rechtsklicke, das mein Contextmenü angezeigt wird.
    Wie kann ich das machen?
    PS: Ich habe einen Webbrowser mit Tabs( also es wirde immer ein neuer WB erstellt)

    lg Digot
    Whos Faster ALPHA: Bald....

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Digot“ ()

    Im MouseDown Event

    VB.NET-Quellcode

    1. If e.Button = Windows.Forms.MouseButtons.Right Then
    2. Dim x1 As Integer = MousePosition.X
    3. Dim y1 As Integer = MousePosition.Y
    4. ContextMenuStrip1.Show(y:=y1, x:=x1)
    5. End If


    HF
    GOOGLE ist mein Meister :)
    IsWebBrowserContextMenuEnabled auf False setzen und die ContextmenuStrip eigenschaft auf dein ContextMenü festlegen...

    Edit: war jemand schneller...aber dort wird noch das vom IE angezeigt... also Falsc :P
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---

    Bady schrieb:

    Im MouseDown Event

    VB.NET-Quellcode

    1. If e.Button = Windows.Forms.MouseButtons.Right Then
    2. Dim x1 As Integer = MousePosition.X
    3. Dim y1 As Integer = MousePosition.Y
    4. ContextMenuStrip1.Show(y:=y1, x:=x1)
    5. End If


    HF
    Von was?

    jvbsl schrieb:

    IsWebBrowserContextMenuEnabled auf False setzen und die ContextmenuStrip eigenschaft auf dein ContextMenü festlegen...

    Edit: war jemand schneller...aber dort wird noch das vom IE angezeigt... also Falsc :P
    Iich habe oben gesagt, ich arbeite mit Tabs, also es wird ein Webbrowser erstellt

    lg Digot
    Whos Faster ALPHA: Bald....
    .....

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
    2. Dim icongoogle As String = "http://images.google.com/favicon.ico"
    3. Dim Browser As New WebBrowser
    4. KryptonDockableNavigator1.Pages.Add(New ComponentFactory.Krypton.Navigator.KryptonPage)
    5. Browser.Name = "Web Browser"
    6. Browser.Dock = DockStyle.Fill
    7. KryptonDockableNavigator1.SelectedPage.Controls.Add(Browser)
    8. AddHandler Browser.ProgressChanged, AddressOf Loading
    9. AddHandler Browser.DocumentCompleted, AddressOf Done
    10. int = int + 1
    11. CType(KryptonDockableNavigator1.SelectedPage.Controls.Item(0), WebBrowser).ContextMenuStrip = ContextMenuStrip3
    12. CType(KryptonDockableNavigator1.SelectedPage.Controls.Item(0), WebBrowser).Navigate(My.Settings.home)
    13. If e.Button = Windows.Forms.MouseButtons.Right Then
    14. Dim x1 As Integer = MousePosition.X
    15. Dim y1 As Integer = MousePosition.Y
    16. ContextMenuStrip1.Show(y:=y1, x:=x1)
    17. End If
    18. End Sub
    Whos Faster ALPHA: Bald....

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
    2. Dim icongoogle As String = "http://images.google.com/favicon.ico"
    3. Dim Browser As New WebBrowser
    4. KryptonDockableNavigator1.Pages.Add(New ComponentFactory.Krypton.Navigator.KryptonPage)
    5. Browser.Name = "Web Browser"
    6. Browser.Dock = DockStyle.Fill
    7. Browser.ContextMenuStrip = ContextMenuStrip3
    8. Browser.IsWebBrowserContextMenuEnabled = False
    9. Browser.Navigate(My.Settings.home)
    10. KryptonDockableNavigator1.SelectedPage.Controls.Add(Browser)
    11. AddHandler Browser.ProgressChanged, AddressOf Loading
    12. AddHandler Browser.DocumentCompleted, AddressOf Done
    13. int = int + 1
    14. End Sub

    hab noch bisschen optimiert...
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---