Linke Maustaste drücken

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von jvbsl.

    Linke Maustaste drücken

    Hey,
    ich habe ein ziemlich peinliches problem^^
    Ich möchte in vb 2010 die linke Maustaste drücken...
    Ja ich weiß das jetzt wieder kommen wird das das schon im Forum
    existiert aber nicht für vb 2010... weil die methode von kevin89 die super funktioniert hatte
    bei vb 2008 funktioniert jetzt irgendwie nicht mehr in vb2010 bzw. im Framework 4.0 ...

    mfg Tim ;)
    Hallo,

    was war das denn für ein Code? Was hast du ausprobiert? Ich bin mir eigt. relativ sicher, dass es ein WinAPI aufruf war und somit das .Net darauf keinen Einfluss hat...

    Mfg jvbsl
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---
    mit diesem code hier:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Declare Sub mouse_event Lib "user32" Alias "mouse_event" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
    2. Public Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2 ' left button down
    3. Public Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4 ' left button up
    4. Shared Function SimulateClick(ByVal position As Point)
    5. mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, position.X, position.Y)
    6. mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, position.X, position.Y)
    7. End Function
    mach aus As Long->As Integer und gib den konstanten doch bitte auch einen Typ, eigt. sollte das auch Integer sein ;)

    sonst sieht der Code richtig aus...
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---