JavaScript im Webbrowser

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von jvbsl.

    JavaScript im Webbrowser

    Guten Tag Forum,

    ich habe ein Problem...

    Ich will mich über ein vb programm in einee website einloggen doch die website hat javascript.

    ich habe mit erfolg versucht meine login-daten einzutragen doch wenn ich des mit dem "InvokeMember("submit")" mache geht da nix

    ich muss es irgentwie schaffen dass er mit javascript auf den buttton klickt.

    MFG user44
    WebBrowser.Document.Forms(0).InvokeMember("submit") hast du das wirklich so gemacht?
    und "Informationsflut" war eine indirekte Aufforderung mehr Informationen über diese Seite zu Posten(Link, Quellcode o.ä.)
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---

    VB.NET-Quellcode

    1. .Document.InvokeScript("WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions("ib_login", "", true, "v_group", "", false, false))")


    sollte gehen ;)
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---