Radiobuttons & Button

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von VB_Gamer.

    Radiobuttons & Button

    Hallo Community,
    ich habe ein kleines Problem.
    Ich habe 2 Radiobuttons und einen Button auf meiner Form.
    Nun stehen in den 2 Radiobutton ganz viele Registry Werte die aber erst ausgeführt werden sollen wenn der Button geklickt wird.
    Nun ist es so, dass wenn ich einen Radiobutton anklicke das er direkt ausgeführt wird. Es soll aber erst ausgeführt werden, wenn ich den Button klicke. Wie muss der Code nun aussehen?

    Bisher hatte ich im Button den folgenden Code der aber anscheinend nicht funktioniert da die Radiobuttons wie gesagt schon vorher ausgeführt werden.

    If RadioButton1.Checked = True Then
    End If

    If RadioButton2.Checked = True Then
    End If
    Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen.

    Mfg