Fehler in SQL-Anweisung

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von peggy.denis.

    Fehler in SQL-Anweisung

    Quellcode

    1. "SELECT MitarbeiterDaten.Name, MitarbeiterDaten.Vorname FROM MitarbeiterDaten, MitarbeiterLogin WHERE(MitarbeiterLogin.Mitarbeiternummer = '" & UsernameTextBox.Text & "') AND (MitarbeiterLogin.Passwort = '" & PasswordTextBox.Text & "')"



    Hallo,
    bei der Anweisung habe ich das Problem das mir alle Datensätze angezeigt werden zwar beschränkt auf die Spalten Name, Vorname, aber nicht gefiltert entsprechend den Eingaben in den Textboxen, Bei Falscheingaben wird wiederum kein Ergebniss ausgegeben was ja auch so sein soll habt Ihr eine Idee wo der Fehler liegen könnte.
    Warum holst du die Daten aus zwei Tabellen (MitarbeiterDaten, MitarbeiterLogin) ??
    Wenn diese in Beziehung stehen, müssen diese "gejoint" werden.
    Gruß, Agent Smith 8-)

    activeFlags = (lazy OR weary)

    Lemgo-Verschwörung | Mathematics | VB-Paradise in blau
    Ich dachte aus dem Aspekt der Sicherheit heraus weil man ja immer sagt das wichtige Daten möglichst nicht in einer Tabelle stehen sollen.

    Mit dem JOIN IN, oder in einer Tabelle stehend funktionierts allerdings wunderbar.

    Danke