Form schließen

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Pes1899.vb.

    Form schließen

    Hallo,

    ich hab eine Problem mit dem schließen einer Form.

    Und zwar wird zuerst eine Form2 geöffnet

    Quellcode

    1. Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick Form2.Show()
    2. Timer2.Stop() End Sub



    Und wenn Form2 geladen ist, soll sich Form1 schließen

    Quellcode

    1. Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load form1.Close() End Su



    Jedoch schließen sich dann beide Formen :/
    Weiß da jemand Rat?
    Schau mal das du diese Einstellung änderst: Modus für das Herunterfahren...
    Ändere das um in: Beim Schließen des letzen Formulares.

    Findest du in den Projekteinstllungen.
    Bilder
    • screen.JPG

      34,75 kB, 619×312, 408 mal angesehen