konsolenanwendung verstecken

  • VB.NET

Es gibt 14 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von %P%.

    konsolenanwendung verstecken

    gibts ne möglichkeit meine konsolenanwendung zu verstecken also dass sie im hintergrund arbeitet?


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
    ok ähm und wie verwendet man jetzt die main method weil wie bekomm ich das hier so wie in konsolen in form rein

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Net.Sockets
    2. Imports System.IO
    3. Imports System.Net
    4. Imports System.Windows.Forms
    5. Imports System.Diagnostics
    6. Module Module1
    7. WithEvents aTimer As New Timers.Timer
    8. Private server As TcpListener
    9. Private client As New TcpClient
    10. Private ipendpoint As IPEndPoint = New IPEndPoint(IPAddress.Any, 8000) ' eingestellt ist port 8000. dieser muss ggf. freigegeben sein!
    11. Private list As New List(Of Connection)
    12. Private Structure Connection
    13. Dim stream As NetworkStream
    14. Dim streamw As StreamWriter
    15. Dim streamr As StreamReader
    16. Dim nick As String ' natürlich optional, aber für die identifikation des clients empfehlenswert.
    17. End Structure
    18. Sub Main()
    19. Console.WriteLine("Der Server läuft!")
    20. server = New TcpListener(ipendpoint)
    21. server.Start()
    22. While True ' wir warten auf eine neue verbindung...
    23. client = server.AcceptTcpClient
    24. Dim c As New Connection ' und erstellen für die neue verbindung eine neue connection...
    25. c.stream = client.GetStream
    26. c.streamr = New StreamReader(c.stream)
    27. c.streamw = New StreamWriter(c.stream)
    28. c.nick = c.streamr.ReadLine ' falls das mit dem nick nicht gewünscht, auch diese zeile entfernen.
    29. list.Add(c) ' und fügen sie der liste der clients hinzu.
    30. Console.WriteLine("has joined.")
    31. ' falls alle anderen das auch lesen sollen können, an alle clients weiterleiten.
    32. Dim t As New Threading.Thread(AddressOf ListenToConnection)
    33. t.Start(c)
    34. End While
    35. End Sub


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
    dan sieht man die Form aber mindestens kurzzeitig...und wofür ein Formular, wenn man keines verwendet, außerdem geht es sogar um eine Konsolenanwendung...

    In dem Konsolen-Projekt gehst du in den Projekteigenschaften, in die Registerkarte Anwendung, dort stellst du von der Konsolenapplikation in ein WindowsForms Projekt um(das Anwendungsframework muss deaktiviert sein, als Startformular verwendest du jedoch weiterhin "Sub Main" bzw. "Module1"
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---
    danke leutz ihr helft echt voll gut xD

    edit: aber das hier geht noch immer nicht

    VB.NET-Quellcode

    1. Cursor.Position = New Point(500, 500)


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „thefiloe“ ()

    was geht nicht? Fehler?

    VB.NET-Quellcode

    1. System.Windows.Forms.Cursor.Position = New Point(500,500)

    sollte gehen, andernfalls probierst du es einfach mal über die WinAPI
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---
    ich hab jetzt mal versucht das in ne form zu packen und jetzt ist aber das problem jede form die ich schon der konsolenanwenung(module1) aus starte hat gleich nach start keine rückmeldung darum ging es auch nicht wieso das?


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.

    VB.NET-Quellcode

    1. Case "05"
    2. Dim bluescreen As New bluescreen
    3. bluescreen.Show()


    also ich rufe das so auf und zur info es ist ein remote tool nein es wird nicht für zwecke misbraucht (als trojaner) und ja ich sende da etwas über tcp dann wird das in einen code am anfang zerlegt und ein parameter hier ist es einfach code 05 das sollte dann bluescreen aufrufen und das geht nicht weil es ihn zwar startet aber sofort danach ist es keine rückmeldung und das teil ist "tot" wenn ich ihn aber so starte geht alles gut

    offe das hilft euch genies weiter :)

    EDIT:kommts euch auch so komisch vor xD


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „thefiloe“ ()

    Oder so:

    Windows-Forms Anwendung erstellen, Konsole einbinden, Windows-Forms App auf Visible=False und Konsole mit AppWinStyle.Hide aufrufen, anschließend Windows-Forms Anwendung schließen und in den Projekteigenschaften checken, dass beim Schließen der Form nicht auch die Konsole gekillt wird


    %P% :thumbup:
    Hello World