Eigener Trainer funktioniert nur halb

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Dancger.

    Eigener Trainer funktioniert nur halb

    Hallo Zusammen

    Ich hab mir einen Trainer für ''Age of Empires III'' gebaut. Zum ''cheaten'' muss man Enter drücken und dann einen bestimmten Text eingeben. Zum Absenden wider Enter.

    Nun eigentlich funktioniert fast alles. Wenn ich meinen Trainer starten vergehen 10 sec. (Zeit zum ins Spiel wechseln) und dann wird ein Text nach dem anderen gesendet (My.Computer.Keyboard.SendKeys("Cheat"))
    Nur lässt er mir aber einen von 4 Cheats aus, obwohl er das nicht sollte... ?(

    Wenn ich den langen Cheat ("Give me liberty or give me coin") an den Anfang stelle (vom Timer) dann schreibt er denn langen, den 3 und denn 4. Wenn ich den langen Cheat ans Ende stelle, wird nur der im Spiel geschrieben...
    etwas ist das mysteriös ^^

    PS: Könnts mal im Word testen, da funktioniert alles wie es sollte. Im Spiel aber nicht.

    Hier der Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CheckBox1.CheckedChanged
    3. If Me.CheckBox1.Checked = True Then CheckBox2.Visible = False Else CheckBox2.Visible = True 'Checked ob die CheckBox2 gecheckt wurde
    4. End Sub
    5. Private Sub CheckBox2_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CheckBox2.CheckedChanged
    6. If Me.CheckBox2.Checked = True Then CheckBox1.Visible = False Else CheckBox1.Visible = True 'Checked ob die CheckBox1 gecheckt wurde
    7. End Sub
    8. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    9. Timer1.Start() 'Startet den Countdown (Timer1)
    10. End Sub
    11. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    12. Label10.Text = Label10.Text - 1 'Countdown Zähler (TimerInterval = 1sec) pro 1 sec = -1
    13. If Label10.Text <= 0 Then Timer1.Stop() ' Stoppt sich selber, wenn Zähler 0 ist
    14. If Label10.Text <= 0 Then Timer2.Start() 'Startet den "Checker"
    15. End Sub
    16. Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick
    17. If CheckBox1.Checked = True Then Timer3.Start() 'Wenn CB 1 gecheckt (+) dann startet er Timer3
    18. If CheckBox2.Checked = True Then Timer4.Start() 'Wenn CB 2 gecheckt (+) dann startet er Timer4
    19. If CheckBox1.Checked = False Then If CheckBox2.Checked = False Then Timer5.Start() 'Wenn beide gecheckt (-) dann startet er Timer5
    20. If Label12.Text = 14 Then If CheckBox1.Checked = True Then Timer3.Stop() Else If CheckBox2.Checked = True Then Timer4.Stop() Else Timer5.Stop()
    21. If Label12.Text = 14 Then If CheckBox1.Checked = True Then Timer6.Start() Else If CheckBox2.Checked = True Then Timer7.Start()
    22. If Label12.Text = 14 Then Timer2.Stop() 'Stoppt diesen Timer (Ganzer Block)
    23. End Sub
    24. Private Sub Timer3_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer3.Tick
    25. My.Computer.Keyboard.SendKeys("Medium rare please")
    26. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    27. My.Computer.Keyboard.SendKeys("<censored>")
    28. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    29. My.Computer.Keyboard.SendKeys("Nova & orion")
    30. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    31. My.Computer.Keyboard.SendKeys("Give me liberty or give me coin")
    32. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    33. Label12.Text = Label12.Text + 1 'Zähler
    34. End Sub
    35. Private Sub Timer4_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer4.Tick
    36. My.Computer.Keyboard.SendKeys("Medium rare please")
    37. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    38. My.Computer.Keyboard.SendKeys("<censored>")
    39. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    40. My.Computer.Keyboard.SendKeys("Nova & orion")
    41. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    42. My.Computer.Keyboard.SendKeys("Give me liberty or give me coin")
    43. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    44. Label12.Text = Label12.Text + 1 'Zähler
    45. End Sub
    46. Private Sub Timer5_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer5.Tick
    47. My.Computer.Keyboard.SendKeys("Medium rare please")
    48. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    49. My.Computer.Keyboard.SendKeys("<censored>")
    50. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    51. My.Computer.Keyboard.SendKeys("Nova & orion")
    52. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    53. My.Computer.Keyboard.SendKeys("Give me liberty or give me coin")
    54. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    55. Label12.Text = Label12.Text + 1 'Zähler
    56. End Sub
    57. Private Sub Timer6_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer6.Tick
    58. My.Computer.Keyboard.SendKeys("X marks the spot")
    59. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    60. My.Computer.Keyboard.SendKeys("This is too hard")
    61. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    62. My.Computer.Keyboard.SendKeys("Speed always wins")
    63. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    64. My.Computer.Keyboard.SendKeys("tuck tuck tuck")
    65. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    66. Label18.Text = Label18.Text + 1 'Zähler
    67. Timer6.Stop() 'Stoppt diesen Timer (Ganzer Block)
    68. End Sub
    69. Private Sub Timer7_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer7.Tick
    70. My.Computer.Keyboard.SendKeys("X marks the spot")
    71. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    72. Label16.Text = Label16.Text + 1 'Zähler
    73. Timer7.Stop() 'Stoppt diesen Timer (Ganzer Block)
    74. End Sub
    75. End Class


    Und derjenige der AOE III hat soll es doch gerne mal runterladen :D
    Dateien
    MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST! :evil:
    n'paar Links: DNS Tools, Steal WA DB, Droidsheep...

    Dancger schrieb:

    If CheckBox1.Checked = False Then If CheckBox2.Checked = False Then Timer5.Start() 'Wenn beide gecheckt (-) dann startet er Timer5
    1. Fragst du hier ab, ob beide CB nichtgecheckt sind, dann ist dieses if Checkbox.checked = true doppelt gemoppelt.
    Schreib lieber

    VB.NET-Quellcode

    1. If CheckboxBla.Checked AndAlso CheckboxBlaBla.Checked Then 'tu was du willst
    Das ...= true oder ...= false kannst du weglassen. :D

    Achso, hab nich richtic gelesen:

    VB.NET-Quellcode

    1. If Not CheckBoxBla.Checked AndAlso Not CheckboxBlaBla.Checked Then 'usw
    :rolleyes:
    :thumbsup: Seit 26.Mai 2012 Oppa! :thumbsup:
    Muss man bei AoE nicht Enter drücken um die CheatBox zu öffnen und nochmal um zu bestätigen?
    Dann hast u was grundlegendes falsch:

    VB.NET-Quellcode

    1. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    2. My.Computer.Keyboard.SendKeys("Medium rare please")
    3. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    4. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    5. My.Computer.Keyboard.SendKeys("<censored>")
    6. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    7. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    8. My.Computer.Keyboard.SendKeys("Nova & orion")
    9. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    10. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")
    11. My.Computer.Keyboard.SendKeys("Give me liberty or give me coin")
    12. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Enter}")

    Das erlärt auch das mit Word weil da muss man ja nix öffnen
    Nimm mal statt einem Timer eine For-Each-Schleife, die du auf 5 hochzählen lässt und deren Startindex bei 0 liegt. Das sollte funktionieren.

    Keine Ahnung wie das geht aber ich benutzt ma die SuFu oder google ^^

    Das ...= true oder ...= false kannst du weglassen. :D

    Ich probiers mal :D

    Muss man bei AoE nicht Enter drücken um die CheatBox zu öffnen und nochmal um zu bestätigen?

    Sicher doch, aber das weiss ich. Hab einfach immer manuell geöffnet, aber danke für den Hinweis :thumbsup:
    MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST! :evil:
    n'paar Links: DNS Tools, Steal WA DB, Droidsheep...