Laufzeitfehler 3426 HILFE !!

  • VB6

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Guimaster123.

    Laufzeitfehler 3426 HILFE !!

    Hallo Community ,

    dieser Fehler taucht jetztzum 2. mal auf -.-

    Ich möchte einen Accountmanager Programmieren , aber wenn ich auf einfügen Klicke kommt folgende Fehlermeldung :

    Laufzeitfehler '3426'

    Diese Aktion wurde durch ein zugeordnetes Objekt abgebrochen.


    Hier der Source :

    Visual Basic-Quellcode

    1. Private Sub Command1_Click()
    2. txtName.SetFocus
    3. Data1.Recordset.AddNew
    4. txtName.SetFocus
    5. Data1.Recordset.AddNew
    6. txtPassw.SetFocus
    7. Data1.Recordset.AddNew
    8. txtbem.SetFocus
    9. Data1.Recordset.AddNew
    10. txtSite.SetFocus
    11. Data1.Recordset.AddNew
    12. End Sub
    13. Private Sub Command2_Click()
    14. Dim prompt$
    15. Dim antw$
    16. prompt$ = "Wollen Sie die Accountdaten WIRKLICH Löschen ?"
    17. antw$ = MsgBox(prompt$, vbYesNo, "Account Daten Löschen ?")
    18. If antw$ = vbYes Then
    19. Data1.Recordset.Delete
    20. Data1.Recordset.MoveNext
    21. End If
    22. End Sub
    23. Private Sub Command3_Click()
    24. End
    25. End Sub
    26. Private Sub Form_Load()
    27. End Sub
    ersteinmal vielen Dak für eure Antworten und den Fehlerfund ^^

    Zu der Codezeile mit dem Fehler :

    Nach dem der Fehler kommt kann ich ja Debuggen wählen wenn ich dises tu wird folgende Codezeile Gelb markiert :

    Visual Basic-Quellcode

    1. Private Sub Command1_Click()
    2. txtName.SetFocus
    3. --------------> Data1.Recordset.AddNew <----------------
    4. txtPassw.SetFocus
    5. Data1.Recordset.AddNew
    6. txtbem.SetFocus
    7. Data1.Recordset.AddNew
    8. txtSite.SetFocus
    9. Data1.Recordset.AddNew
    10. End Sub
    11. Private Sub Command2_Click()
    12. Dim prompt$
    13. Dim antw$
    14. prompt$ = "Wollen Sie die Accountdaten WIRKLICH Löschen ?"
    15. antw$ = MsgBox(prompt$, vbYesNo, "Account Daten Löschen ?")
    16. If antw$ = vbYes Then
    17. Data1.Recordset.Delete
    18. Data1.Recordset.MoveNext
    19. End If
    20. End Sub
    21. Private Sub Command3_Click()
    22. End
    23. End Sub

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Guimaster123“ ()