Problem mit ftpChat

  • VB.NET

Es gibt 21 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von yonda.

    Vollzitat des direkten Vorposts an dieser Stelle entfernt ~VaporiZed

    1. ftp chat ist nicht gut und sicher, mach tcp....
    zu deinem problem:
    downloade als erstes den inhalt der datei wo du die nachrichten speicherst, hängst hinter dem den neuen text an und uploadest es wieder.

    lg Gugi

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“ ()

    Wie sol ich das jez machen : )
    kannst d Quellcode schicken psl




    Public Class Form6

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Dim wcl As New Net.WebClient


    ProgressBar1.Value = 10
    wcl.Credentials = New Net.NetworkCredential("e", "p")
    ProgressBar1.Value = 45
    wcl.UploadString("ftpt", "(" & Label4.Text & ")" & TextBox1.Text)
    ProgressBar1.Value = 100
    End Sub

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

    Dim wcl As New Net.WebClient
    Label4.Text = My.Settings.Name
    MsgBox("Wenn du ein Text schreibst so wird der obere stehende text überschritten ")


    wcl.Credentials = New Net.NetworkCredential("E", "h")
    TextBox2.Text = wcl.DownloadString("http:")
    Timer1.Enabled = True
    End Sub


    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    Dim wcl As New Net.WebClient
    wcl.Credentials = New Net.NetworkCredential("E", "")
    TextBox2.Text = wcl.DownloadString("http")
    End Sub

    Private Sub Label3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label3.Click

    End Sub

    Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged


    End Sub
    End Class








    Wie soll ich das jetzt üpberarbeiten????
    :cursing: :cursing: :cursing: :cursing:
    Also ich komm nicht weiter bie dem
    also ich will wenn ich ne neue msg schreibe das die neue msg hinzugefügt wird zur Textbiox2 und nicht überschrieben wird. Also
    wie sol ich das anstellen ich hab schon versucht mit



    Dim wcl As New Net.WebClient



    wcl.Credentials = New Net.NetworkCredential("EntertaimentMax", "hesoyam1")

    wcl.UploadString(+"ftp", "(" & Label4.Text & ")" & TextBox1.Text)

    habs mit Plus versuchtz geht nicht ^^ was osll ich nur machen??
    help me pls :D :D :D

    End Sub
    Vollzitat des direkten Vorposts an dieser Stelle entfernt ~VaporiZed

    verwende bitte die vb tags:

    Quellcode

    1. [code=vbnet]
    2. dein code

    [/code]

    du musst zuerst den string der datei downloaden, und dann den neuen text anhängen, und dann uploaden!
    und falls du dich umentscheiden willst auf TCP: [VB.NET] Multiserver (TCP)

    lg Gugi

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“ ()

    Hi,

    Wenn du die alten Nachrichten iner textbox2 oder in einer anderen hast, dann setz vor das "+" einfach noch textbox2.Text ;)

    Greetz,

    Viperkill

    Edit: Quatsch... Machs so:

    VB.NET-Quellcode

    1. wcl.UploadString(+"ftp", Textbox_alte Nachrichten.Text & "(" & Label4.Text & ")" & TextBox1.Text)

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „viperkill“ ()

    Quasi-Vollzitat des direkten Vorposts an dieser Stelle entfernt ~VaporiZed

    + sollte man nicht verwenden. besser ist & .
    natürlich wenn man nen taschenrechner machen will braucht man schon das + ;)

    lg Gugi

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“ ()

    Vollzitat des direkten Vorposts an dieser Stelle entfernt ~VaporiZed

    dann gehts so:

    VB.NET-Quellcode

    1. wcl.UploadString("ftp://deinseite.de/chat.txt", Textbox2.Text & vbnewline & TextBox1.Text)

    hoffe das haste so gemeint ;)

    lg Gugi

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“ ()

    Hallo,
    ich hab mir auch mal einen Ftp Chat gemacht , du brauchst überhaupt garkeine Ftp Daten anzugeben.

    Erstell einfach ne .txt Datei mit dem Namen Chat.txt auf deinem Ftp Server.

    Das hier speicherst du unter WriteMessage.php

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. $h = fopen("Chat.txt", "w+");
    3. fwrite($h, "");
    4. fwrite($h, $_POST["message"]);
    5. fclose($h);
    6. ?>


    Die Nachrichten kannst du dann in Vb z.b. so hochladen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Client As Webclient = New Net.WebClient()
    2. Client.Headers.Add("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded")
    3. Client.UploadString("http://deinftp.de.funpic.de/WriteMessage.php", "&message=" & "DIES IST EINE TEST NACHRICHT")



    Ich hoffe das hilft dir ^^

    Mfg Kevin.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Smoove“ ()

    Vollzitat des direkten Vorposts an dieser Stelle entfernt ~VaporiZed

    Is ne gute Lösung, aber ich denke nicht das er weiss wo er die Datei speichern soll! WriteMessage.php
    Du solltest deinen Code nen bisl erklären für z.B. Anfänger

    Ansonsten Nice

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“ ()