Browser Notification App

    • Beta

    Es gibt 38 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Prolix.

      das ist nur so, da der Source auf deinem Computer ist und diese Datei dann verwendet wird...falls der Source nicht vorhanden sein sollte wird nur die Diassembly angezeigt(falls erwünscht...)
      Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
      ---Leer---
      Hallo,

      hab mal ein wenig weitergeschrieben.

      Download wie oben

      • Bessere Performance bei der Erkennung
      • Sollte nun auch mit nicht "deutschen" Installationen laufen


      Bekannte Probleme
      • Umschalten nach IE noch sehr langsam
      • Beim Opera wird nur das letzte Tab erkannt - nicht die Adresse in der Textbox


      Gruss

      mikeb69
      Hallo,

      hab das jetzt mal wie Vorgeschlagen getrennt.
      Die Anwendung besteht jetzt aus Exe und dll.

      Das Projekt wird, bis auf das Entfernen erkannter Fehler, nicht mehr Weiterentwickelt.

      Gruss

      mikeb69
      Bei mir ändert sich das Label ständig und gerde kam auch ein Überlauf:
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.OverflowException: Die arithmetische Operation hat einen Überlauf verursacht.
      bei ?1?.?8?.?28?(IAccessible ?56?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?10?.?38?()
      bei BrowserUrl.ClassBrowserUrl.?34?(Object ?62?, EventArgs ?63?)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      Browser_Url_Notification_App2
      Assembly-Version: 1.0.0.3.
      Win32-Version: 1.0.0.3.
      CodeBase: file:///C:/Users/Pun1a/AppData/Local/Temp/Rar$EX00.907/Browser_Url_Notification_App2.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      BrowserUrl
      Assembly-Version: 1.0.0.1.
      Win32-Version: 1.0.0.1.
      CodeBase: file:///C:/Users/Pun1a/AppData/Local/Temp/Rar$EX00.907/BrowserUrl.DLL.
      ----------------------------------------
      Accessibility
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.







      Ich finde das witzig, ich bin gerade am schreiben einer Bibliothek als Kindersicherung :D
      Allerdings habe ich erst die Zeiten-Verwaltung...
      Ist es normal, das die URL die ganze Zeit zuckt? xD

      Und alle paar Sekunden kommt ne Fehlermeldung FF 3.6

      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.OverflowException: Die arithmetische Operation hat einen Überlauf verursacht.
      bei ?1?.?8?.?28?(IAccessible ?56?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?10?.?38?()
      bei BrowserUrl.ClassBrowserUrl.?34?(Object ?62?, EventArgs ?63?)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      Browser_Url_Notification_App2
      Assembly-Version: 1.0.0.3.
      Win32-Version: 1.0.0.3.
      CodeBase: file:///C:/Users/chen/AppData/Local/Temp/Rar$EX00.722/Browser_Url_Notification_App2.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      BrowserUrl
      Assembly-Version: 1.0.0.1.
      Win32-Version: 1.0.0.1.
      CodeBase: file:///C:/Users/chen/AppData/Local/Temp/Rar$EX00.722/BrowserUrl.DLL.
      ----------------------------------------
      Accessibility
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


      Ihr sucht Webspace für eure Projekte? Dann sagt bescheid - kostenfrei und ohne Werbung!
      Hallo,

      das mit der Ausnahme hab ich mal beseitigt.

      Download Link 1. Post

      Ist es normal, das die URL die ganze Zeit zuckt? xD

      Ich such die Url sobald sich das Handle ändert.

      Gruss

      mikeb69
      Hi.

      Ich wollte die Anwendung ebenfalls mal testen.
      Bekomme aber Fehler:
      Spoiler anzeigen

      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.OverflowException: Die arithmetische Operation hat einen Überlauf verursacht.
      bei ?1?.?8?.?28?(IAccessible ?56?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?8?.?27?(IAccessible ?52?, String ?53?, Boolean ?54?, Boolean ?55?)
      bei ?1?.?10?.?38?()
      bei BrowserUrl.ClassBrowserUrl.?34?(Object ?62?, EventArgs ?63?)


      Mein Browser hier an dem PC:
      Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 YFF3 Firefox/3.5.5

      Manchmal werden irgendwelche Texte angezeigt, aber nicht die URL des Browsers.
      ZB in der About Box des Firefox wird mir bei deiner App die Version angezeigt, die in der Aboutbox steht ^^

      //EDIT: Auch beim IE6 wird nix erkannt xD
      Mein OS: Win XP btw

      Gruss Mono
      Das ist meine Signatur und sie wird wunderbar sein!
      Hey Mike,

      also erst einmal muss ich melden, dass auf der antgegeben Downloadseite ein kleiner Bug ist.
      Ich habe auf download geklickt, aber es kamen nach dem Zufallsprinzip Programme wie "urknall-setup.exe"
      "TimeZoneNotifier.exe" und irgendeine DLL ^^ Danach kam ich dann endlich an das Gewünschte.

      Zu dem Programm:

      Erst einmal kommt in dem Browserelement ein Serverfehler in der Anwendung "DER-WEG-ZUM-VEREIN.DE"
      Dann habe ich mal meinen Browser angeworfen und siehe da: Die Labels ändern sich in "Firefox" und "suche"
      also habe ich mal angebangen zu googlen, aber das Label "suche" hat sich nicht verändert.
      Oben steht auch "Keine Internetadresse erkannt !"

      Auch wenn du geschrieben hast, dass es kein Update geben wird, hilft dieser beitrag dir persönlich weiter :)

      Mein Browser:



      Mfg Twerpyfie
      Ich finde einfach nicht den richtigen Download :(
      WatermarkDemo Projekt usw. ... bitte Fix mal den Download Link.

      Ok Download hat jetzt doch geklappt.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Eistee“ ()