PictureBox Bild in Windows Media-Player darstellen bzw. aufnehmen [VB 2008 / VB 2010]

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Acerman.

    PictureBox Bild in Windows Media-Player darstellen bzw. aufnehmen [VB 2008 / VB 2010]

    Hi,

    ich wollte ein Programm erstellen mitdem ich meinen Bildschirm aufnehmen kann.
    Der Versuch den Bildschirm mit dem W-MP aufzunehmen hat irgendwie nicht funktioniert. ?(
    Das Bild in die PictureBox zu bekommen wahr nicht schwer

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim b As New Bitmap(SystemInformation.VirtualScreen.Width, SystemInformation.VirtualScreen.Height)
    2. Using g As Graphics = Graphics.FromImage(b)
    3. g.CopyFromScreen(0, 0, 0, 0, b.Size)
    4. Clipboard.SetImage(b)
    5. PictureBox1.Image = b
    6. End Using

    aber wie kann ich das Bild in den W-MP darstellen ??? "wenn es geht" "oder muss ich das ganz Anders angehen"

    Ich weiß dass es massenhaft Programme gibt meinen Bildschirm aufzunehmen aber würde trotzdem gerne mein eigenes Programm erstellen.
    Windows Media Player = :thumbdown: , heißt das geht mit dem WMP nicht- soweit ich weis...
    das gabs schon oft:

    • http://www.vb-paradise.de/programmieren/hauptforum/19466-mehrere-bilder-zu-avi/
    • http://www.vb-helper.com/howto_net_video_capture.html
    • http://searchwindevelopment.techtarget.com/0,295339,sid8_gci1255906,00.html
    • http://www.vbarchiv.net/forum/id14_i2550t2550.html
    • http://www.codeproject.com/KB/directx/CapSample1.aspx
    Und das waren lange nicht alle...

    Gruß, Gugi :thumbup: