WebBrowser - Dropdown Menü bei URL-Textfeld soll Seiten, die ich schonmal aufgerufen habe, anzeigen!

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Dodo.

    Dazu fällt mir ein:
    Eine ComboBox immer bei einem Seitenaufruf (oder nach Chronik) die Items hinzufügen und man hat im Prinzip eine einfache Version


    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub DocumentCompleted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)
    2. Dim a As Integer
    3. For a = 0 To combo1.Items.Count - 1
    4. If combo1.Items(a).ToString = CurrentBrowser.Document.Url.AbsoluteUri Then
    5. Exit Sub
    6. End If
    7. Next a
    8. combo1.Items.Add(CurrentBrowser.Document.Url.AbsoluteUri)
    9. End Sub


    Einstellung der ComboBox:
    AutoCompleteMode: SuggestAppend

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Lord Maul“ ()

    Digot schrieb:

    Du kannst bei der Textbox AutoComplete machen:

    AutoCompleteMode : Suggest
    AutoCompleteSozrce : AllUrl

    Danke! So einfach aber doch praktisch :) Wäre selbst nie darauf gekommen^^
    Wo wir grade dabei sind: Ich bin noch sehr sehr neu auf dem Gebiet VB -> Wie kann man das einstellen, dass man per Klick auf "Enter" die entsprechende URL navigiert?