Auf Ende des Timer-Ereignisses warten

  • VB.NET

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ro12s.

    Auf Ende des Timer-Ereignisses warten

    Hallo NG

    ich bin neu in VB und habe ein Problem bei welchem ich nicht weiterkomme. Ich lege ein Verzeichnis an und lasse dazu eine Progressbar laufen. Nachdem das Timerereigniss abgelaufen ist soll Label4 eingeblendet werden. Das Problem ist nun, dass das Timerreigniss und das Einblenden von Label4 gleichzeitig erfolgen. Wie kann ich zuerst den Timer ablaufen lassen und erst dann den Label einblenden?

    Quellcode

    1. If Directory.Exists(path) ThenMsgBox("Das Verzeichnis" & " " & Me.TextBox1.Text & " " & "existiert bereits", MsgBoxStyle.Exclamation)
    2. Exit Sub
    3. Else
    4. Timer1.Start()
    5. MkDir(path)
    6. End If
    7. Label4.Show()


    Besten Dank für eure Hilfe

    edit by kevin89: verschoben

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „kevin89“ ()

    Hä...?
    Events rufst du nicht auf oder wartest darauf, Events sind Ereignisse, die durch bestimmte Vorgänge automatisch ausgelöst werden. Auch die Buttons haben Events, die automatisch ausgelöst werden wenn du einen Button drückst, losläßt, dopelklickst usw. Sieh dir ma dashier an.
    Generell scheinen dir Grundlagen zu fehlen, in die du dich am besten hiereinlesen solltest. Is absolut kostenlos und empfehlenswert... :D
    :thumbsup: Seit 26.Mai 2012 Oppa! :thumbsup: