Neon 4.1 - Jetzt mit Online Highscore!

    • Beta

    Es gibt 329 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von AsdAsd1337.

      hey^^

      noch etwas ist mir aufgefallen

      wenn man mit den ball an rand kommt wird des spiel pausiert klickt man dann auf weiter ist dann aber der ball sofort in der mitte wegen dem mauszeiger :x

      wäre geil wenn du iwie 2 sekunden zum wieder richtig ausrichten geben würdest oder einfafcn einen tastatur kürzel^^

      lg datsspeed
      38 Punkte mit dem 2. herz ^^ (Wurde richtig schnell!, insgesamt wurden es 73 Punkte, Hatte dannach irgentwie 2 min lang Kopfschmerzen ?( :D )

      Von unten nach oben ist es VIEEEEEL besser!

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Eistee“ ()

      Dancger schrieb:

      Ich komme mit Space in den Pausenmodus rein, aber nicht mehr raus.
      Stimmt, habe ich auch gerade gemerkt ^^ Wird gefixt
      @Eistee:
      Sorry für die Kopfschmerzen, sollte man vielleicht eine Warnung hineinschreiben ^^
      Ansonsten könnt ihr alle gerne eure Highscores posten, im Moment hat nämlich glaube ich Eistee den höchsten :)
      MfG TheoTechnic
      Die wenigsten Blöcke sind ganz rechts, das heisst, wenn man mit dem Ball ganz rechts ist muss man weniger ausweichen (zumindest bei mir).
      des ist wirklich so:
      du machst alle immer etwas entfernt von der wand. da kommt man grad so vorbei nur die lilanen gehen ganz an den rand

      edit:
      mach alle fenster in die taskleiste(auch highscore und startfenster.
      und ein icon wäre nicht schlecht...
      Bilder
      • für forum19.png

        26,85 kB, 316×427, 84 mal angesehen
      :P Mfg Aligator :P
      Update auf 1.5
      Neu ist:
      • Pause kann nun auch mit Space wieder aufgehoben werden
      • Man kann sich nun nicht mehr so einfach am Rand "durchschmuggeln"
      • Kleine Designänderung im Startmenü
      • Icon
      • Programm wird Inklusive Highscoreliste etc. in der Taskleiste angezeigt.
      Downloadlink wie immer im ersten Post

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „TheoTechnic“ ()

      super, aber wenn ich im highscore speichern will...

      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.IO.IOException: Der Prozess kann nicht auf die Datei "D:\Dokumente und Einstellungen\Johannes\Eigene Dateien\Downloads\basicprogs\Highscore" zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.
      bei System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
      bei System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy)
      bei System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, String msgPath, Boolean bFromProxy)
      bei System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode)
      bei Skyline_1._1.ClassHighscore.Save(String filename)
      bei System.Windows.Forms.Form.WmClose(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      Neon 1.5
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///D:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Johannes/Eigene%20Dateien/Downloads/basicprogs/Neon-1.5.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


      :P Mfg Aligator :P

      aligator schrieb:

      Teleportationshack?!?

      Jo hast richtig gelesen!

      EiPott schrieb:

      Wahrscheinlich Cheat Engine. ;)

      Cheat Engine 8| Wie soll das den gehen?!

      Also ich verrate euch wie er funktioniert!

      - Ihr spielt einfach nochmal bis es langsam schwer wird!
      - Sobald ihr in einer aussichtslosen Situation gefangen seit drückt ihr mit der vorher positionierten Hand die Leertaste!
      - Positioniert nun den Cursor (Maus) so das wenn ihr auf "Weiter" drückt freie bahn habt!

      Total einfach :D

      Edit: Teleportationstrick wäre wohl die bessere Bezeichnung gewesen.