Webbrowser JavascriptForm ausfüllen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gelöschter Benutzer.

    Webbrowser JavascriptForm ausfüllen

    Hallo,
    ich habe folgendes Problem. Und zwar möchte ich auf einer Website ein Formular ausfüllen, dass
    sich in einer Art "Popup" untergebracht ist.
    Die Form öffne ich durch einen Linkklick.
    Link:

    HTML-Quellcode

    1. <a class="link brownbold" href="#" onclick="showRegisterform()" tabindex="6" style="float:right;">Registrieren</a>



    So, nach dem sich dann diese Form geöffnet hat, möchte ich die Felder ausfüllen, jedoch klappt dies nicht.
    Ein Feld:

    HTML-Quellcode

    1. <input type="text" class="text2 msg_input" tabindex="51" name="login" maxlength="15" title="(A-Z,a-z,0-9,-,_,[] 25 Zeichen)" value="">



    Mein Versuch etwas einzutragen in das Feld:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.GetElementById("login").InnerText = "XXXXXXXXXXXXX"



    Weiß jemand Rat wie man so etwas schaffen kann?
    Ich denke es liegt daran, da sich dann sozusagen der Quelltext ändert und der Webbrowser die Felder nicht findet.